看到了一个熟人

    一个非常熟悉的人。

    就是卖他情报的那个女子。

    正常来说,绿草云阁是一个大势力,那里面贩卖情报的人应该至少有数十个接待吧,也就是说,这些接待都是普通员工,可是为什么偏偏主持这场拍卖会的人会是一个会是接待自己的一个普通员工呢。

    显然这个女子的身份就不普通了。

    “大家好,我叫叮当,是这场拍卖会的主持人,也是绿草云阁的经理。”女子直接说道。

    绿草云阁的经理。

    听到这里的时候,林风的眉头一皱。

    他可不相信绿草云阁的经理也兼职做接待。

    “算了,懒得去想了。”林风内心暗道,此时他在这里一方面是看拍卖会有没有什么好东西,另外一方面也是为了等待千寻月的支援。

    当然了,猴子刚才介绍前面那些人的时候,林风也都记住了那些人。

    如果千寻月的后台也不说新世界的入口的话,那林风就会将这里的那些高手抓住,一个个问。

    他是一定要找到新世界的入口的,当然了他就算是要出手对付,也肯定是对付那些平时就作恶多端的老怪物们,他虽然是一个恶魔,但他并不是一个滥杀无辜的魔鬼。

    “欢迎大家来到我们绿草云阁,想必大家也都是想要来买一些好东西的,所以我也就不耽误大家的时间了,首先来拍卖第一件物品。”女子说完,直接有人将第一件物品抬了出来。

    第一件拍卖品。

    此时是一个透明的玻璃,被一块布遮盖。

    所有人的目光全都期待的看向了那块布。

    “好,就让我们来看看第一件拍卖品吧。”女子说完直接掀开了那块黑布。

    哗!

    当掀开黑布的那一刻,现场的人全都沸腾了。

    “这是...”

    “一千五百年人参,现在地球上几乎已经看不见了,但是在我们绿草云阁,一切皆有可能。”女子也不忘了替自己的绿草云阁宣传一波。

    不过现场的人还是足够振奋了。

    他们一眼就能看出这绝对是千年人参,至于具体的年份,绿草云阁的专业鉴定师肯定是不会出错的。

    所以在他们听到一千五百年的人参时,一个个彻底的惊呆了。

    “底价一块钱,每次加价不可以低于一万,我们不接受美金,只接受人民币,而且各位请放心,我们这里的的所有物品都会缴纳百分之十的商业税,这是国家给我们待遇,所以大家可以放心的拿走。”女子直接说道,显然绿草云阁还是比较支持华夏的。

    听到之类的时候,所有人都是微微点头,他们也都明白,绿草云阁是一直都非常支持华夏的。

    “三万!!”直接有人喊道。

    虽然桌子上有数字,只要写上就会自动叫价,但是这里的人认为,只有喊出来才有气势,也只有喊出来,他们才能够爽。

    仿佛是为了面子,也仿佛是为了震慑周围那些想要争取的人。

    反正他们就是喜欢喊。

    当然了,价格也一样是要写上的。

    “哼,三万也好意思喊。”另外一人非常不爽的说道:“十万!!”

    哗!

    一上来就有人喊十万,这可以看出这次拍卖会的激烈程度了。

    刚刚上来,加价就这么凶。

    “看来这次的拍卖会非常的不简单啊,一上来加价就这么凶,不过话说回来,你的座位数字很霸道啊,7777号。”猴子感慨道。

    “刚开始而已。”林风微微一笑,此时他也想起来了,过段时间海市还有一场慈善拍卖,想必那里不会有什么好东西出现吧。

    当然了,是慈善拍卖,所以林风自然是要去参加的。

    而且还要替舒氏集团花一大笔钱。

    “恩,不过这些人也真有钱,这种东西平时我们也只有看看的份。”猴子说道。

    “千年人参,吃了可以增加寿命,增加内力,也可以强身健体,但是必须用其他的药草中和,否则药性太猛,容易过盛。”林风说道。

    “恩,是个好东西。”猴子点了点头。

    林风微微一笑,没有说话。

    “十一万!”再次有人加价。

    再次有人加价了。

    “哼,一群废物,五十万!!”一名公子哥直接喊道。

    “他是武当派的公子爷,地位非常高的,实力一般,但是后台太硬,所以没有人敢招惹他。”猴子提醒道。

    恩!

    林风微微点头。

    五十万。

    听到这个价格的时候,现场的人安静了片刻。

    一方面是因为公子哥的身份在那里,一般人不敢加价,另外一方面,数字加的太快,很多人都没反应过来。

    五十一万!

    突然有人抬手。

    “一百万!”那名公子哥再次喊道:“没钱就别学别人出来玩拍卖,就你们这么加,加到明天早晨也无法成交。”

    不屑!

    那名公子哥的脸上全都是不屑的神情。

    显然他就是在这里刷存在感。

    拍卖会这种地方,高手非常的多,而且男男女女都有,可以说,在这里出名,那在外面就会受人尊敬。

    对于中原武林的人来说,名声是非常重要的。

    你出名,那走到哪里都受人尊敬。

    如果你不出名,那就像是猴子之前一样,别人随便欺负你。

    “一千万!!”就在这时,大屏幕上出现了一个数字,三十二号顾客拍的。

    哗!

    现场的人直接炸开了锅。

    刚才那个公子哥还是用一百万在刷存在感,但是现在居然直接被人打脸了。

    这是硬生生的打脸啊。

    他用一百万在嘲讽周围的人,现在居然被人用一千万直接拍死了。

    “我冥山老祖很想知道,你这个娃娃还能不能加的起。”那个老者淡淡的说道。

    “一千一百万!!”他的话音刚落,结果同样被另外一个人加价了:“冥山老鬼,别人怕你,我们天池可不怕你。”

    “天池长老!!!”冥山老祖咬着牙说道:“很好,你很好,一千五百万!!”

    “一千七百万!!”天池长老直接说道。

    两人的竞争越来越激烈,很快就到了两千五百万。

    就在这时,大屏幕上出现了一个数字:五千万!!7777号。