额!

    林风一愣,他现在已经知道了中原武林的等级分化,所以他也明白这个破元丹是多么的厉害了。

    “厉害吧,这种丹药在中原武林是非常少见的,一旦出现,那就会吸引过来很多的高手和有钱人,有的人攒了一辈子钱,就是为了这个丹药。”猴子解释道。

    林风微微点头,他也感觉这个拍卖会出现的两样丹药非常逆天了。

    虽然增加寿命的丹药也有很多的限制,但是这总比没有强吧,特别是对那些平时身体素质好的一些老人来说,更是重要。

    有很多的人,他们很有钱,但他们买不到生命。

    可是在绿草云阁,他们可以了。

    当然了,那些不尊重自己身体的,让自己身体到处都是病的,那就算是丹药也救不了了。

    “厉害!”林风说道。

    “这些东西其实都不是咱们普通人可以想的。”猴子摇了摇头:“不过来长长见识也是好的,看一眼,那以后也有吹牛的资本啊。”

    “哦,那还有一样呢?你不是说三样吗?”林风追问道。

    “第三样就没有人知道了,绿草云阁并没有对外说出来,所以我们也就不知道了,不过第三样动手是压轴物品,所以肯定是最好的,有的人猜是武器,也有的人猜测是更加神秘的物品。”猴子解释道。

    猴子越说越兴奋。

    虽然他自己是买不起的,但他认为看看就很幸福了。

    当然了,他并没有听说过林风这个名字,所以他认为林风肯定也是一个默默无名的人,也是买不起的。

    “你快看,那个就是文坛七侠之一的丁晓敏,据说她的鸳鸯双刀神出鬼没,出刀不见血不回。”猴子崇拜的看着丁晓敏。

    丁晓敏的周围也全都是人。

    那些人嘘寒问暖。

    干什么的都有。

    但丁晓敏非常的冷傲,不过她并没有赶走那些人,显然她也是喜欢这么多人在她周围围着的,因为这样她会感觉到非常有存在感。

    她喜欢被人追捧的感觉。

    “怎么样,漂亮吧,我如果能够娶她为妻的话,我宁可少活十年,不,二十年我也愿意。”猴子的双眼全都是金星。

    他的脸上全都是爱慕之色。

    “这种女人如果你真的娶家去,你倒是真的可以少活几十年,操心**的。”林风淡淡的说道。

    “额!什么意思?”猴子不解的问道。

    “你看她,就知道她不是省油的灯,在家里的地位绝对是要最高的,而且她也很漂亮,你认为你能养的住她吗?甚至最后会和你演一出四大名著经典桥段。”林风说道。

    “四大名著?什么桥段?”猴子一愣。

    “大郎,该喝药了。”林风笑着说道。

    额!

    猴子一脸的黑线,不过他认为林风说的对,而且他感觉自己和林风相处的还是不错的,在这里能够交到一个朋友,那都是非常不简单的事情了。

    毕竟这里的人一个个都是非常的高傲的,他们肯和有本事的人交朋友,但绝对不会和没本事的人交朋友的。

    过来一个名人,大家都愿意上前去攀附。

    但是如果一个平平无奇的人跟他们打招呼,他们也会摆出一副高高在上的感觉。

    “林风,你要找的是什么人啊?我可以帮你盯着点。”猴子说道。

    “千寻月。”林风淡淡的说道。

    “谁?”猴子问道。

    “千寻月啊!”林风说道。

    “是东狂千雪月的孙子千寻月吗?”猴子再次问道。

    “就是他。”林风说道。

    “你认识千寻月?”猴子的脸上全都是惊讶的神情,他此时一脸期待的看着林风。

    “不认识啊。”林风说道。

    听到林风的话,猴子松了一口气:“不认识啊,吓我一跳,我还以为我认识了什么了不得的人物了。”

    “哈哈,你见过了不起的人什么都不知道的吗?”林风问道。

    “也对啊,如果不是看你坐在树上的话,我还真的以为你压根就不是武林人士呢。”猴子摇了摇头。

    他刚说完,目光再次看向了前方:“快看,文坛七侠之一火龙鞭烈蝶!!”

    “我去,文坛七侠之一清水剑晴子。”

    猴子越来越兴奋。

    他感觉自己看到的都是大人物。

    这些大人物平时都是传说中的存在,现在能够见到,那自然是非常的幸福了。

    而且一个个都是他梦想中女神的样子。

    “你是不是又要说,你要是能娶到少活十年都行?”林风问道。

    “额!”猴子尴尬的挠了挠头:“这都被你看穿了。”

    “我劝你还是省省吧,这些人衣着华丽,而且举手投足间全都是大家风范,虽然脾气一个个古怪,但肯定都是丛小就接受高等教育的,都是那些千金小姐们,这种女人娶到家绝对是会倒八辈子血霉的。”林风并没有说他不配娶,只是说娶回来会非常的麻烦。

    “就算是我不在乎,我也娶不回来啊。”猴子看向林风说道,他也是知道自己有几斤几两的。

    自然也是不敢有非分之想的。

    他只是在这里自己说说而已。

    “人应该有梦想,万一实现了呢。”林风说道。

    猴子竖起了大拇指,不过还是摇了摇头:“说的很好,可是我丑啊。”

    “丑不要紧,你还有脸活着啊。”林风说道。

    “靠,损友。”猴子摇了摇头。

    “恩?”就在这时,大家都发现前面非常的乱,好像聚集了很多的人。

    “不对,我听到了一个名字。”猴子的眼前突然一亮,就仿佛是听到了什么非常兴奋的事情一样。

    “怎么了?”林风问道。

    “慕容秋迪!是慕容秋迪!!”猴子兴奋的跳了起来。

    “什么人?”林风不解的问道。

    “武林第一美女,慕容秋迪,也是文坛七侠之一,但是我不知道她的武器,我只知道她很少出手,因为别人看到她的样貌就已经不忍心下手了。”猴子的眼睛显然都已经要飞出去了。

    “你那么着急干嘛,她也跑不了,而且她肯定会经过这里的。”林风无奈的摇了摇头。

    “来了,来了,慕容秋迪来了!!”

    ps:礼拜一了,今天也会尽量多更,大家有票的赶紧投给妖孽!礼拜一求票,冲榜啊!