“那些对她有企图的人里面,其中有一个是中原五大高手东狂千雪月的孙子千寻月。”女子直接说道。

    中原五大高手!

    东狂千雪月!

    这两个名号加起来确实是值一个亿了。

    而且女子虽然说不知道霓凰的下落,但是她一开口就说出了这个消息。

    试问,谁可以和东狂千雪月的孙子抢女人?

    谁敢?

    所以这已经是百分之九十的确定了。

    但绿草云阁在没有绝对的证据之前,他们是绝对不会卖百分之百的情报的。

    “先生,这个情报值一个亿吗?”女子问道。

    “值!”林风说道。

    “另外我可以再免费赠送一个情报给您,那就是千寻月会来参加三天后的大拍卖会。”女子直接说道。

    “多谢。”林风说道。

    “先生,我还有其他的可以帮你吗?”女子问道。

    “我想知道新世界的入口!!”林风直接说道。

    “对不起先生,这个情报是不卖的。”女子直接摇了摇头。

    “可是我听说,只要有钱,你们这里什么情报都可以卖的。”林风说道。

    “先生,这个我恐怕真的帮不了您,上面已经下了命令,不可以再卖这个情报,因为每次卖完情报都会有很多人去送死,那里可不是普通人可以去的。”女子说道。

    “你看我像普通人吗?”林风问道。

    “不像。”女子说道。

    “那就简单了,我又不怕死。”林风说道。

    “先生,您还是问别的问题吧,这个问题我是真的无法满足您了。”女子的口风非常的紧,她显然是不肯回答这个问题了。

    “好吧,那下一个问题,绝命八索你们这里有卖的吗?”林风问道。

    “先生请不要开玩笑了。”女子无奈的说道。

    “我没有开玩笑啊。”林风说道。

    “先生,这么说吧,如果您有的话,可以随时卖给我们,十亿人民币一个,当然了,越多我们的价格也会越高。”女子直接说道。

    额!

    林风也是一愣。

    他没想到绝命八索居然这么珍贵。

    一个就可以卖十亿,而且好像还可以加价。

    一下子就成为了富翁了。

    林风听到这里的时候,也真是感觉贫富的差距啊。

    有的人命好,拥有绝命八索,他就可以直接拥有十亿人民币,那一辈子也花不了啊,但是有的人辛辛苦苦工作一个月才赚一千块。

    不过林风也明白,就算是一个人有绝命八索,他恐怕也走不到绿草云阁。

    对于普通人来说,这里是他们永远也走不到的地方。

    就算是快要走到了,一旦被人发现他们身上有绝命八索,那恐怕也活不了了。

    “好吧,我要问的问题都问完了,三天后的拍卖会有什么好东西吗?”林风想要问的问题都问到了,虽然后面两个问题没有答案。

    但林风也有办法了。

    三天后,千寻月过来,林风就可以解决两个大问题了:一是霓凰的消息;二是新世界的路。

    千寻月是一定知道新世界的路的。

    至于他的背景。

    别人怕他。

    林风可不怕。

    就算他爷爷是东狂千雪月又如何?

    他后面还有老林头呢。

    不过就算是没有老林头,林风一样是不怕的,他从来都是天不怕,地不怕。

    三天的时间!

    三天后,他就要在这个拍卖会这里找到千雪月。

    “长老,您难道就不怕他闹事吗?”林风走后,那个女子上前对着一名白发老者问道。

    “绿草云阁从来都不缺闹事的,这样更热闹一些。”一名白发老者淡淡的说道。

    “最近的中原武林不安宁啊,听说出现了不少奇人异事。”那名女子再次说道。

    “新世界安宁了那么久了,也该乱一乱了。”白发老者说道。

    “长老,我有点不明白,难道就凭他吗?”那名女子更加不解的问道。

    “可别小看了他,从他的气息和走路上就可以看出,他绝对是一个高手。”白发老者说道。

    “有吗?”女子一愣。

    “二百年了,整整二百年了,中原,新世界,龙脉,天选,也该有个了结了。”白发老者的脸上露出了沧桑之感。

    女子越听越迷糊。

    ……

    林风走出了拍卖会。

    里面的东西他都不感兴趣,所以他直接走出来透透气了。

    外面这些人也有私下交易的。

    他们有的用宝物换钱,也有的人用宝物换宝物。

    “喂,兄弟。”一名瘦小的男子走了过来。

    林风的目光在周围看了看,没有人,随后疑惑的看向对方:“跟我说话?”

    “对,兄弟,就是你啊。”那名瘦小的男子走了上来。

    “我好像不认识你啊。”林风淡淡的说道。

    “四海之内皆兄弟嘛,交个朋友,我叫武侯,别人都叫我猴子。”那名瘦小的男子是属于自来熟的,上来先介绍自己。

    他这样的人很容易得到别人的好感。

    “林风!”

    “恩,你也是为了这次的拍卖会来的吧。”猴子说道。

    “算是吧,你知道拍卖会里有什么宝物吗?”林风不解的问道。

    “你难道不知道吗?”猴子一愣。

    “我是来找人的,我要找的人会来,所以我就过来了。”林风说道。

    “好吧,既然来了,那就要对拍卖会感兴趣啊,这次很多人都是奔着拍卖会来的,我听说甚至很多传说中的高手都会来,特别是那些天赋极强的人,什么中原三杰,文坛七侠等等全都会到的。”猴子说道。

    “哦!那拍卖会究竟有什么?”林风问道。

    “很多东西的,但是我听说最后的三件宝物里面,有两枚丹药,一枚是可以增加十年寿命的丹药,一枚是破元丹。”猴子解释道。

    “恩?”林风一愣:“生命还能增加吗?”

    “当然能了,一看你就是不经常在江湖上走动的,这种丹药非常的珍贵,特别是对那些有钱人来说,当然了,前提是他们没得什么癌症,这丹药对那些身体机能快要到极限的人非常有用,但是对得了癌症快死的人没用。”猴子解释道。

    “那也很厉害啊,破元丹是什么?”林风再次问道。

    “可以让后天巅峰直接突破到伪先天的丹药,据说天赋高的可以直接进阶为半先天,甚至将来还有机会冲击先天。”

    ps:求票求票求票啊啊啊!拿起你们的推荐票,月票,打赏,砸死老四把!求砸死求砸死求砸死啊啊啊