最后一个。

    中无敌!

    上面的名字居然是林老头的。

    当时林风看到的时候,就是崩溃了,他没想到林老头居然这么牛,而且上面对林老头的记载也是绝对无敌的。

    南杀夜广这辈子就接过一个任务,那就是杀了林老头,接过还失败了,败的很惨。

    对于中原武林来说,林老头就是一个传说级别的人物。

    “真了不起啊。”林风看到林老头的介绍。

    神农架。

    这是一个充满神话的地方。

    华夏对于这里有很多的传说,有人说这里有野人出没,也有人说,这里有很多稀奇古怪的野兽出现。

    林风也打听了。

    想要去绿草云阁,那就必须从森林进去。

    车根本就进不去。

    而森林里面,据说有很多危险。

    “中原武林,真的是一个古怪的地方啊。”林风快速的向前奔袭着,在路上,他确实看到了一些野兽,不过以林风的实力,这些野兽也都是轻松的解决了。

    老虎!

    正在快速奔袭的林风突然看到了一头老虎。

    嗷!

    虎乃百兽之王,它看到林风的时候,就将林风当成闯入它地盘的敌人了。

    气势汹汹。

    直接向着林风扑了过来。

    一分钟后。

    林风多了一头坐骑。

    骑着老虎开始在林中奔袭了:“不错,有了这么一头坐骑,确实省了不少的力气啊。”

    半天。

    林风只用了半天就来到了所谓的绿草云阁。

    这个绿草云阁的位置真的是太偏僻了,正常人恐怕一辈子也过不来吧,想要来到这里,那就必须经过大片的丛林。

    里面有沼泽,毒蛇猛兽,然后还要爬高山,过河流,最后还要穿越大峡谷。

    可以说,没有点实力的人是真的无法来到这里。

    但是对于林风来说,来到这里还是比较轻松的。

    “好气派啊。”林风看到了一处巨大的高楼,只不过这个高楼全都是用草和树藤编制而成,这个高楼的后面是一处巨大的庄园。

    高楼的大门上写着四个大字:绿草云阁。

    “终于到了。”林风发现,这里周围的人还不少,虽然只是来到门口,但他就已经看到四五十人了,这些人一个个非常的精神,显然都是会武的。

    踏!

    林风走入到了绿草云阁里面。

    第一层很大,至少有上万平米,一眼望去。

    这里就是一个巨大的商铺。

    到处都摆放着各种各样的珍奇异宝。

    有武器,有草药,有秘籍还有一些奇怪的材料。

    “居然还有这种地方。”林风的眼前一亮。

    这里的人要比外面的人多很多,而且林风发现,这里还有一些公子哥,他们是不会武的,他们应该是被一些高手带上来的。

    “先生,有什么可以帮助您的吗?我是绿草云阁第333号服务生。”一名女子非常温柔的上前。

    “哦,我来这里是想要打听一些事情的。”林风说道。

    “先生,打听事情也是需要花钱的。”那名女子说道。

    “可以的。”林风的手里还有一张黑卡。

    “先生,里面请,里面有专门贩卖情报的。”女子在前面带路。

    林风也是跟在后面。

    不得不说,这里真的是非常有秩序啊。

    绿草云阁,到处都是服务生,虽然不能保证每个人身边都有人,但是大部分的人身边都是有可以咨询的服务生的。

    而且这里的东西都很齐全,林风甚至看到了五百年的人参。

    这种东西在外面可以说是会被抢疯吧。

    情报部门。

    这里都是单独的房间,一名年轻的女子从外面走了进来:“先生,我听说您想要情报,请问您想要什么情报,我们这里的情报都是有价格的,现场消费。”

    “可以刷卡吗?”林风问道。

    “当然可以了,情报的价格都是非常高的,收现金的话也不现实。”女子非常温柔的说道。

    333号服务生则是直接退了出去,站在门外。

    “您可以问了。”女子说道。

    “第一,这个戒指是别人从你们这里买到的,我想知道这个戒指的出处。”林风直接将霓凰的戒指拿了出来。

    “价格十万人民币。”女子说道。

    “好!”林风直接拿出了卡。

    刷卡完成!

    “这个戒指是一名女子拿到我们这里卖的。”女子说道。

    “是不是她?”林风直接拿出了一张照片。

    “这个我无法确定,因为我也不是收购这个戒指的人,所以我无法确定,不过我可以去给您问一问,当然了,价格是一百万,当然了,顾客贩卖东西的时候并没有缴纳保密金,所以我们可以变卖有关她的情报。”女子说道。

    “好!”林风听明白了。

    在这里卖东西的人如果缴纳了保密金,那绿草云阁就会将你的信息保密。

    但是如果没有的话,你的信息也可以当做情报来卖。

    女子将照片拿了出去。

    十分钟之后,女子走了回来:“先生,请刷卡。”

    林风直接刷卡。

    “确定了,就是这个女子。”女子说道。

    听到这里的时候,林风的眼前顿时一亮,他终于找到了霓凰的消息。

    “她在哪?我要买有关她的所有情报。”林风非常激动说道。

    “先生,我们只能介绍她当时的情况,至于她的去处我们并不知道,不过我们可以给您一定的帮助,但是价格非常贵。”女子说道。

    “多少钱?”林风问道。

    “一亿!”女子显然是非常会做生意的,她看得出来林风是有多在乎照片上的女子的。

    “成交。”林风直接刷卡。

    “好,当时收购戒指的人说,女子当时的状态并不好,明显身上是有伤的,而且她好像是失忆了,当时只想要换一些钱和食物。”女子说道。

    “然后呢?”林风直接问道,他花了一个亿,对方不可能只给他这点消息的。

    女子微微一笑,随后说道:“当时她被几个人盯上了,她那么漂亮,而且一看就是失忆的,自然会引起很多人的注意了。”

    “继续!”

    “最后我们的消息就到了这里,但是我们有一个猜想,这也是要你花一个亿的原因。”女子说道。

    “好,我听着呢。”林风抬起了头,接下来,他就要听价值那一个亿的消息了。

    ps:这是今天第17更,老四先预定一下大家明天的推荐票和月票哈!过了凌晨12点,大家记得把推荐票和月票投给妖孽,感谢大家!么么