报仇了。

    他终于可以报仇了。

    一想到樱桃的死,小刀的脸上就全都是愤怒的神情,樱桃的死对于他的打击实在是太大了,特别是看到那个视频之后,他就更加的控制不住自己的怒火了。

    再想想他和黑少的伤,他就已经决定了,一定要让林风死。

    “哥,那就辛苦你一趟了。”小刀没有去说什么,也从来都不担心他哥哥的安危,因为在海市这种地方,根本就不会有人是他哥哥的对手,哪怕是整个中原武林,也绝对没有多少人是他哥哥的对手。

    “我回来就是给你报仇的,我在中原武林,已经藐视一切高手了,没想到一个小小的海市还有人敢欺负我弟弟。”刀见笑的面色平淡。

    “刀公子,不知道我们能不能跟着过去看戏呢?”黑少看向刀见笑问道。

    “当然可以了,你们可以约一个地方,然后叫他过来,也可以我去找他。”刀见笑淡淡的说道。

    他觉得这种事情怎么样都可以,对方能够打败他弟弟,那就证明对方也是有点小实力的,对于这种人来说,约战的话,对方一定会应战。

    所以他认为这就是非常简单的事情。

    不管怎么样,他都可以轻松的解决。

    “好,我下战帖,就约他今天下午在我的庄园。”小刀直接说道。

    “也好。”刀见笑点了点头。

    兴奋!

    现在的小刀非常的兴奋,马上他就可以报仇了,一想到可以报仇,他的脸上就会出现洋溢的笑容,他对林风的恨,那可不是一星半点啊。

    他的胳膊和腿全都被林风打断了,而且他看到那个视频之后,他的恨意就是更加滔天的,对于他来说,灭杀林风是他最大的愿望。

    今天他的哥哥回来了,那他就可以亲眼看到他哥哥替他报仇了。

    到时候他一定会狠狠的折磨林风,他要让林风体会比樱桃更惨的事情。

    ......

    林风看着手上的资料,他刚刚接到消息,找不到有关神机营的信息。

    这就让他非常的郁闷了。

    他还想要杀上神机营的,可是现在连神机营的大门在哪他都找不到,这还怎么杀上去,听上去简直就是笑话一样啊。

    “可恶,我就不信真的找不到你们神机营。”林风的脸上全都是愤怒的神色。

    神机营,这个地方他是一定要杀上去的。

    “恩?”

    林风看到自己的前面停了一辆车。

    “是林风先生吧。”一人下车。

    “你谁啊?”林风不解的问道。

    “我是刀少的人,这是刀少给您的约战贴,约您今天下午去他那里。”那名手下说道。

    “约战贴,有意思。”林风看了一眼自己手中的约战贴。

    “林风先生,我可以开车送您过去。”那名手下说道。

    “对了,那个黑少会去吗?”林风问道。

    “会。”那名手下说道。

    “那就别废话了,直接带我过去吧,我不想浪费时间。”林风也是一个痛快的人,他早就想要解决海市这里的问题了。

    而海市最大的难题就是黑少。

    只要将这个黑少连根拔起的话,那一切就全都会解决了。

    所以林风认为,现在也正好是一个机会,一个千载难逢的好机会。

    灭了这些家伙的一个好机会。

    “好。”小刀的那名手下也没有废话,他直接让其他的人去通知小刀了,然后自己带着林风出发。

    小刀的宅子非常大,而且还有专门的练武场。

    今天的战斗他们就是要在练武场里面举行。

    一听到林风现在就要过来,小刀脸上兴奋的神情就更胜了:“哥,他现在就过来了。”

    “恩,我的刀呢?”刀见笑问道。

    “我这就让下人去取。”小刀说道。

    等待!

    接下来就是等待了。

    黑少的身边站着的人就是笑面虎。

    “黑少,您一会就在后面看,省得被对方看出什么来。”笑面虎低声说道。

    “好。”黑少点了点头。

    “黑少,这次终于可以解决这个大麻烦了。”笑面虎说道。

    “恩,还是你的脑子够用啊。”黑少赞赏的说道。

    很快!

    林风到了。

    小刀陪着黑少坐在了后面。

    “人呢?”林风进来之后直接大喝一声。

    “林风,你终于来了。”小刀的脸上全都是愤怒的神色。

    “你跑那么远干嘛?还有你身边的残废就是你们那个什么黑少吧。”林风的眼力可不是吹出来的,他一眼就看出了黑少的身体有问题。

    虽然黑少已经戴墨镜穿西服了,但他还是一眼就看到了。

    “哼,别装作不认识黑少的样子,还不是因为你。”小刀的面色一冷。

    他认为林风简直就是太能演戏了,上次差点把他都骗了,这次居然还在演。

    “咦,不对,他不是残废,而是一个正常人,只不过是故意将自己装作残废的而已,眼睛是使用高超医术弄的假象,手臂更是直接包在肉里而已。”林风仔细一看的时候,才发现这个黑少是装的。

    “恩?”小刀的眉头一皱,他看了一眼黑少,随后再次喊道:“哼,你还想耍什么手段?黑少的伤还不是你弄的,上次你挑拨离间,现在还想用这招吗?”

    额!

    林风一愣,他的智商可不是盖的,他听到小刀的话,自然就明白是怎么回事了,他可是从来都没见过黑少的,他又怎么可能会去弄掉黑少一条手臂和一只眼睛呢:

    “我说过,我不当替罪羔羊,我根本就没见过这个什么黑少,而且他的伤都是装出来的,也就能骗骗你这种傻子罢了,不过既然你的眼睛也瞎,愿意相信他,那我不介意将你也一次性解决了。”

    林风也知道这个小刀是被黑少利用了。

    但他认为,小刀这样的人,太容易被人利用了,黑少这么简单的借刀杀人他也能信,那他自然也有罪。

    “哼,真是太猖狂了。”此时一道重哼声出现。

    林风的目光看向了自己旁边五米左右的一人:“哎呦卧槽,这里居然还有一个人。”

    额!

    无视了!

    林风居然将刀见笑直接无视了。

    听到他的话,众人都是一脸的黑线,他们现在也几乎快要崩溃了,林风也真的是没谁了。