林风来了。

    海市。

    林风从江市回来了,他回到了江市,并没能真的给洛冰他们报仇,但是林风明白,自己是肯定要给他们报仇的,不管对方是什么人,他都不会放过对方。

    神机营。

    这个名字已经进入到了他的黑名单。

    只要那边传回来消息。

    他就会立刻杀过去。

    不会耽搁。

    但是杀过去之前,他还要将海市的事情处理了,这个海市四少必须处理干净,而且他必须灭掉那个黑少,那个黑少不死的话,他总不放心。

    他总感觉海市的那些朋友会出事。

    “黑少!”林风念出了这个名字。

    海市四少,他已经干掉了三个。

    其中一个是白痴,一个是精神病,最后一个是终生残废。

    这三个人的下场可以说是非常的凄惨。

    但是他打听过了。

    黑少才是黑市四少的老大。

    其他的三个人都是他选出来的,也就是说,他是真正的主权人物。

    林风灭了他选出来的三个人,他肯定是不会轻易的放过林风的,而林风不喜欢被人阴,所以他打算这次直接弄清楚黑少的位置,然后就去干掉他。

    来一个痛快的。

    他不想继续在这里磨磨唧唧的了。

    回到了市里,他原本打算先吃个饭的,可是他突然看到了一个熟人。

    李玉。

    “恩?”林风的眉头顿时一皱,他没想到自己居然会看到李玉,之前,他对李玉施了手段,按理说,对方现在应该身体机能下降严重,苍老的不成样子。

    可是他看到李玉的样子变年轻了,比以前更加的年轻,走路的时候也是非常的有力。

    这就证明李玉没有事了。

    “怎么可能?”林风对自己的手法可是非常自信的,他绝对不相信有人可以破解了他的手法,就算是真的有超级医术高手,最多也就是缓解而已。

    不可能真正的治好李玉才对。

    林风直接跟了上去,他想要看看究竟是怎么回事。

    很快,他看到李玉约了两个老男人,有说有笑的。

    那两个老男人显然是不断的在她身上揩油,但她并没有丝毫的不悦,相反的,她害非常的配合对方。

    “是她,没错了。”林风此时在李玉身后不到五米处,他可以非常确定这就是李玉了。

    而且绝对不会是什么姐妹或者长得像的。

    “到底怎么回事?”林风直接从旁边拿了一件衣服和一个帽子,随后从李玉的身边经过,经过的时候,他还撞了一下李玉。

    哎呦。

    李玉的身体差点摔倒。

    “你瞎了是不是。”那两个老男人直接骂道。

    “算了,领导,咱们先进去吧,正事要紧。”李玉虽然不悦,但还是装作非常有风度的样子。

    “哼,是李小姐心好,否则你今天就废了。”其中一名老男人说道。

    林风也是直接走了出去,他的手上有一根银针。

    看到这根银针的时候,他就已经明白是怎么回事了:“哼,还以为你好了呢。原来是被人骗了。”

    林风已经明白是怎么回事了。

    李玉肯定是找了什么高人医治了,然后她认为自己已经好了,可是她并不知道,自己已经进入到鬼门关之中了,对方并不是真正的治好了她。

    而是将她体内的潜力全都挖掘了出来,用她的寿命来催化她的皮肤,让她这几天可以非常的美,但是过了这几天,她就会突然暴毙而死。

    因为她的生命力已经完全消失了。

    死亡!

    面对李玉最终的下场只有一个,那就是死亡。

    林风也没有去管她,她这种人作恶多端,早晚都会有此报应,而且这是她自己在找死,所以林风更加的不会阻拦他了。

    在包厢内。

    李玉突然感觉刚才的那个人有点眼熟。

    “李小姐,说吧,你找我们来到底是有什么忙需要帮?”其中一名老男人问道。

    “我要舒氏集团在海市垮掉,而且我要将其他的两大化妆品公司弄到我的手中。”李玉直接说道。

    “这...”两个老男人同时一愣。

    “两位请先看我给你们桌上的材料,然后我再加一人两千万。”李玉直接说道。

    一人两千万!

    这两个老男人全都是一愣,他们简直就是不敢相信自己的耳朵。

    第二天!

    一处巨大的宴会厅之内。

    海市所有的公子哥全都聚齐了,而且很多名媛贵妇也都到了,今天这个日子对于他们来说非常的重要,因为黑少要宣布新的海市四少。

    黑少已经说了。

    将会选出两个新的海市四少来。

    那么这两个名额就会从他们之中出现。

    他们都希望成为海市四少,因为这不单单是名声,也代表着权势和财富。

    谁能够得到海市四少的名头,那么谁以后就可以顺风顺水。

    在海市一人之下,万人之上,受到无数人的敬仰。

    金钱,美女,权利,全部都会到手。

    小刀也是坐在轮椅上出席的,黑少穿着一个黑色的西服,带着墨镜,看上去也是非常威武的。

    但是小刀刚才在后面看到了黑少的情况,他也知道黑少现在究竟是有多么的惨。

    他如果不是亲眼看到,绝对很难想象的。

    “黑少。”小刀看了一眼黑少。

    “小刀,对不起啊,我没能帮你报仇。”黑少说道。

    “黑少,您不用担心,我已经通知我哥哥了,他今天就会到。”小刀直接说道。

    “刀见笑。”黑少淡淡的说道。

    “没错,我叫做刀见愁,我哥哥叫刀见笑,我们两个是孪生兄弟,但他比我争气多了,我是被赶出来的,他是最大的天才,中原三杰之一。”小刀摇了摇头,无奈的说道。

    他对自己非常的失望。

    他不到这种情况,是绝对不会叫他哥哥回来的。

    但是现在既然他叫他哥哥回来了,那么一切应该就全都解决了。

    “小刀,你哥哥不会出什么事吧。”黑少问道。

    “放心吧,黑少,我已经将情况跟我哥说了,我哥也告诉我,他现在是后天中级的高手了,他的天赋是整个泰山派最强的。”小刀非常自豪的说道,他的哥哥也正是他最大的自豪。