血遁!

    老者用出来的就是传说中的血遁。

    用自己的生命来做媒介,进行超级的透支。

    短暂的提升自己的实力和速度。

    “是血遁!”林风一眼就看出了老者用出的能力,他也知道血遁的厉害。

    嗖!

    林风瞬间出手,他出手的速度非常快,转眼就要穿过对方的身体一般。

    砰!

    挡住了。

    老者挡住了林风的攻击。

    “血遁有时间限制,我会在限制之内杀了你。”老者的双眼血红,现在他已经不敢耽误时间了,他知道,自己绝对坚持不了多长时间。

    他就是要趁着自己血遁的加成之中,灭杀林风。

    血遁这种修炼术是非常逆天的,属于魔教功法,正常早就已经消失在华夏武林了,可是老者显然是修炼了多年的,所以才能这么轻松的用出血遁。

    可是不管血遁多么强大,一旦他用出来了,那也就代表他半只脚已经踏入到了棺材之中。

    这是非常损耗寿命的,他现在已经五十多岁了,他还能有多少寿命够损耗的?

    砰!

    他直接杀向了林风。

    “想杀我,恐怕你没那个本事。”林风也是右手一翻。

    轰隆隆!

    一股强大的爆炸力从他的手中爆发而出。

    砰!

    老者的身体直接被冲飞了出去。

    “可恶!”老者此时也是内心一紧,林风的强大已经超出了他的预料,原本他认为自己使用了血遁,那就可以轻松的搞定林风了,可是现在他才发现自己究竟是有多么的幼稚。

    他想要灭杀林风简直就是太难了。

    看招。

    老者直接攻击向了林风。

    可是在半路之上,突然转身,拉起了地上的李天机,随后转身就要逃跑。

    “想逃?”林风看到老者要逃的时候,左手也是快速的打出。

    砰!

    一道拳风打出。

    内力外放。

    轰!

    强大的冲击力直接打在了老者的后背之上,但是老者并没有停止自己的动作,他咬着牙,快速的向外面冲去,速度非常的快。

    这一次,他是硬生生的吃了林风一拳。

    显然他已经是抱着必死的决心了。

    他也认为自己几乎是死定了,所以根本就不管体内的伤,不管受到什么样的伤害,他都用自己的身体硬抗,不泄力。

    “恩?”林风也是眉头一皱,随后直接冲了出去。

    快!

    林风的速度也很快。

    老者虽然是使用了血遁,但并没有比林风快多少:“怎么会这么快。”

    老者的脸上全都是惊讶的神色。

    他没想到林风居然可以快到这种程度。

    于是他快速的向前冲。

    他现在是在用自己的生命进行奔跑。

    “真是麻烦。”林风也是眉头一皱,他现在发现血遁真的是一个强大的本事啊,虽然用了是损耗寿命的,但确实足够强悍。

    老者带着一个人,速度居然也能比他快一点。

    这就不得不让他惊讶了。

    轰。

    林风看准了机会,左拳再次打出。

    这种追击战的时候,只要看到老者需要减速的地方,林风就会出手,虽然现在老者跑的很快,但他的内脏显然是全都受伤了。

    只要林风不断的攻击他,那他早晚都会到达极限的。

    等到他内脏彻底坚持不住的时候,那就是他的死期了。

    “不行,这样下去的话,我还是逃不掉的。”老者的牙一咬,最后再次咬在了自己的手臂之上,他明白,自己这一咬,那就代表自己死定了。

    他绝对活不过一星期了。

    不过他只要能够将李天机带回去,就算是完成任务了,现在他完全不管自己的死活了,就算是死,他也心甘情愿了。

    啵!

    一道血光再次从他的身上冲起。

    血光充填。

    这一次,他的速度再次加快。

    “我靠,还能加快。”林风也是一愣,他没想到对方居然还能在这种情况下加快速:“真是自己找死啊。”

    林风的左拳打出。

    但是显然已经超出了他的攻击距离。

    追不上了。

    这一刻,林风就彻底的明白了,自己是追不上对方了,就算是使用冥王眼也来不及了。

    “你们给我记住了,我必杀上神机营,到时候神机营上下血流成河。”林风大声喊道,他的声音传递很远,正在奔跑的老者也能听的清清楚楚。

    他明白,这次李天机是真的招惹了不该招惹的存在。

    但他对神机营也是非常的自信。

    他相信如果林风真的杀到神机营去,那神机营就一定可以轻松的将林风灭掉。

    “少爷,不能睡啊,你一旦睡了,就再也醒不过来了。”老者一边奔跑,一边和李天机说话。

    “师傅!”李天机的眼睛里面流出了泪水。

    他也知道自己师傅现在的身体状况,他的师傅为了他,连命都搭上了,在这一刻,他真的后悔了,他师傅是他在这个世界上唯一一个可以说真心话的人了。

    可是这次的事情过后,他可能就再也无法和他师傅说话了。

    “少爷,你是神机营的公子爷,你的未来是充满无尽光明的,千万不要为了我伤心,你注定是王者的,虽然这次失败了,但这也是你走向成功的垫脚石,成长不可能是一帆风顺的,这是我对你讲的最后一堂课。”老者嘴里不断的有鲜血流出。

    他的内脏早就被林风打的彻底损坏了,现在他已经快要到达极限了,如果不是他有一颗想要保护李天机的心,他恐怕早就抗不下去了。

    “师傅,我一定替你报仇。”李天机声音沙哑的说道。

    “我早晚都会死,千万不要想着替我报仇,你的目标是王者,你将来一定要成为王者,真真正正,高高在上的王者,还有,千万不要小看中原,中原五大高手的实力都是非常恐怖的,特别是第一高手,他的实力早就已经不是正常人可以比拟的了。”老者仿佛是担心自己以后都不能教授李天机了。

    所以他将自己心里能够和李天机说的话,全都说了出来。

    李天机的眼睛里面全都是泪水,根本就止不住,他现在已经听不清老者在说什么了。

    林风回到了酒吧,将郁金香女王给他的调的就喝光了,最后他拿出了手机:“给我查神机营!!”