这些身穿黑西服的人站的非常笔直,他们一个个站在车门口,脸上全都是严肃的神情,每一辆车都是宾利,没有其他的牌子。

    他们此时仿佛想起了一个典故。

    为什么宾利的牌子是这样的。

    解释出来就是:带你装13,带你飞。

    林风没有和任何人说话,而是走上了面前的那辆车,身穿黑西服的人急忙开关车门。

    随后所有人也都是非常凝重的保护在周围,上车离开。

    这样的场面平时就算是在电影里面也是很难看到的啊,可是现在他们居然亲眼看到了,这一次,从飞机上下来的所有乘客全都被彻底的震惊了,这样的场面,真的是让他们不震惊都不行了。

    特别是那个在飞机上嘲讽林风的人,他感觉自己被硬生生的打脸了,而且这种打脸还是无声的打脸。

    他刚才吹的那么厉害,林风从头到尾都没有搭理他。

    就让他自己在那里吹。

    现在林风终于让他看到了什么才叫做真牛13了。

    真正牛13的人,根本就不用到处吹,到处刷存在感,只需要低调就可以了。

    飞机头等舱的那些女子一个个的下巴也都要掉到地上了,她们感觉,自己好像放跑了一个金龟婿啊,现在别提她们多后悔了,她们简直就是肠子都毁绿了,她们现在想,如果当时自己没有嘲讽林风的话,而是和林风凑近乎,那说不定自己就有机会坐上那些车了。

    跟有可能她们也会直接一飞冲天,变成林风的女人了。

    可是现在说什么都没用了。

    她们只能留下后悔了。

    “你们还上车吗?”那个嘲讽林风的男子,此刻面色羞臊的对着周围女人问道。

    “上|你|妹!”那些女子现在简直都是快要疯掉了,她们也是将所有的怒火全都发泄在那个男子的身上。

    那个男子也是急忙上车离开了。

    灰溜溜的逃走了。

    这是他一生之中装的最差的一次13了,简直就是被人虐的体无完肤啊,而且他完全是被对方无视,彻底的无视了。

    他恨不得找个地缝钻进去啊,简直就是丢人丢到家了。

    “快开车,离开这里。”那个人急忙说道。

    灰溜溜的逃走了。

    剩下了那些女人在原地风中凌乱。

    医院。

    林风去了三人的病房,他们三个人现在住在同一个病房里,这是林风的人特意安排的,为了保险和方便守护,还有他们的手下住在另外一个房间之中。

    林风上前检查了一下三人的情况。

    最严重的就是魔狼格策,他的内脏几乎全都受伤了。

    然后是龙影暗夜,她的伤也是非常严重。

    洛冰的伤还算好一些的。

    林风看到他们的伤时,他的面色彻底的冷了下来,居然有人对他们下这么重的手,这简直就是想要他们的命啊。

    怒火。

    无边的怒火从林风的心底燃起,这一刻,他是真的愤怒了。

    不管对方是什么人,他都不会放过对方的。

    这一天,林风都没有离开这里,而是在这里治疗他们的伤,还有他们手下的伤。

    “不要让人打扰他们,三天后他们自己会醒过来。”林风吩咐道。

    “是!”黑山太子急忙说道。

    林风抬起了头,他的目光之中全都是杀机:“知道人在哪吗?”

    “只知道大概的位置,我的人不敢过去,对方很强,只要靠近一定得距离,就会被他们发现,我已经伤了三十多个兄弟了。”黑山太子说道。

    “好!”林风点了点头,他并没有多说什么。

    此时的他,已经有了决定了。

    只要是大概的范围,那就足够了。

    黑山太子将照片交给了林风,这是用单反最长的镜头拍摄的,因为只要靠近对方,就会立刻被对方发现,根本就拍不下来。

    看着照片之中的一老一少,林风直接走出了医院。

    ......

    “少爷,您这次出来玩的时间也够长了,心情也好了不少吧,咱们还是离开这里吧,我总感觉这个江市里面不简单啊。”老者提醒道。

    前几天的事情他还是心神不宁。

    一个江市里面,居然有这么多的高手,而且还有就是洛冰最后的手链也是让他非常忌惮的。

    他认为,能够炼制出这种手链的人,那就绝对不是普通人。

    再加上那些高手被打之后说过的话。

    主人!

    他们的实力已经不错了,那他们的主人呢?

    他这次带少年出来,就是散心的,可不能惹事,而且更不能让少年遇到什么伤害,否则事情就闹大了。

    “不,我还没玩够。”少年直接拒绝,在外面,他看到了各种各样的好玩的。

    他对外面充满了好奇。

    而且他也感觉这里经常可以看到一些漂亮女人。

    所以他不想回去。

    “少爷,我总感觉最近要出事,咱们留在这里的话,恐怕真的会出事,如果出事的话,我就真的对不起上面了。”老者说道。

    “能有什么事?咱们可是从那里出来的,外面的人实力再强又能如何?他们口中的中原三杰就是最厉害的天才了,可也就是九级而已,还不如之前打的那两个人强,那两个人几乎都快要到达九级的巅峰了。”少年十分随意的说道。

    他根本就认为外面有人可以是他的对手。

    不管是什么样的人,他都可以轻松的搞定。

    “可是,公子,就是之前的那几个人,他们背后肯定有高手,很麻烦的。”老者说道。

    “怕什么?谁来了,我就灭了谁。”少年说完直接向前走去。

    他的脸上也全都是随意的神情。

    他喜欢外面的食物,喜欢外面的女人,只要是他看上的,他就要带走,至于钱,他可是有一张卡的,里面的钱足够他随便挥霍。

    看到喜欢的女人就砸钱。

    看到不爽的人就打。

    可以说是猖狂至极。

    在这里,他找到了存在感,非常强的优越感,他就仿佛是这里的神一样,可以支配一切,只要是他想做的,他什么都不在乎。

    而且他也从来不和任何人讲理,他认为,自己说的就是道理。

    “这里女人真多啊,可以慢慢玩了。”少年微微一笑,随后直接向着酒吧最多的一条街走去,他并不知道,他已经得罪了一头猛兽。

    而这头猛兽,正在向他这里赶来。