“好的。”齐少急忙答应,现在不管是徐佳佳提出什么样的要求来,他都会满足,因为他看到了徐佳佳的本事,他就是要巴结徐佳佳。

    他要让徐佳佳看到他的办事能力。

    那样的话,以后他计算是彻底的搭上了徐佳佳这条线。

    有徐佳佳帮忙的话,那他的本事只会更大,那样的话,他以后就不用跟一条狗一样,一直跟在黑少的身后了,就算是黑少也不敢随便罢免他海市四少的身份了。

    甚至他将来都有可能将黑少取而代之,那个时候的话,他就真的可以在海市只手遮天了,甚至连他家里的人都要借他的光。

    就算是现在,虽然他是二世祖,但也因为他是海市四少的身份,给他家族的声音带来了不少的便利。

    这也是为什么他们拼了命,也要当这个海市四少的主要原因了。

    “记住了,千万不能被那个孙家的寡妇发现了,她可是一个高手,货真价实的八级高手,就算是我也拿不下她。”徐佳佳提醒道。

    “放心吧,徐先生,您的吩咐,我肯定给您办到。”齐少拍着胸脯保证道。

    “这是她们母女的照片,别找错人了。”徐佳佳将照片放在了桌子上了。

    呼呼!

    就在这时,他们突然听到了呼噜声。

    有人睡着了打的呼噜声。

    两人的目光都是疑惑的看向林风的位置。

    呼噜声正是从林风的口中发出的。

    北小暖也是推了推林风:“林风,林风,你没事吧?”

    刚才北小暖可是吓坏了。

    此时看到林风没事,她的脸上也是露出了笑容。

    “啊?怎么了?”林风顿时一愣,随后看向对面的徐佳佳:“不好意思说,你刚刚哔哔的时间太长了,我听的睡着了,继续吧,你不是要出手了吗?我接着就是了。”

    额!

    众人一脸的黑线,他们全都蒙了。

    没事!

    林风被徐佳佳的一脚正面踹中,结果他居然没事,而且还睡着了,也就是说,徐佳佳刚刚的一脚都没有将他踹醒。

    这种事情也太恐怖了吧。

    现在徐佳佳和齐少都感觉自己好像看到了怪物。

    “这怎么可能啊?”齐少也完全不知道该说什么了:“徐先生,他说他刚才睡着了。”

    徐佳佳此时也不明白到底是怎么回事,他对自己刚才的那一脚可以说是充满信心的,他认为自己的那一脚足可以横扫一切了,不管是什么样的敌人,都不可能硬抗没事的。

    可是现在林风没事,而且站在那里就好像是一座高山一样。

    “不可能,这绝对不可能的。”徐佳佳不断的摇头,他完全无法相信这是真的。

    “你真的没事,太好了,太好了。”北小暖直接抱住了林风。

    刚才她一直认为自己完了。

    因为这帮人是真的敢杀人的。

    她也明白一旦林风死了,那么自己的下场可是非常恐怖的,可是现在林风居然没事,这顿时让她有了活着的希望。

    “开始啊,你不会是还没哔哔完吧?我都睡了一觉了,你到底能不能哔哔完了,能哔哔完就赶紧哔哔。”林风十分不客气的说道。

    “你!!”徐佳佳听到林风的话,气的满脸通红。

    踏!

    随后他的身体飞了起来。

    还是刚才那一招。

    他的脚再次踹向了林风,不够这次是踹向林风的心脏,他想要一击将林风灭杀。

    死!

    徐佳佳大喝一声,随后他的脚直接踹在了林风的心脏之处。

    砰!

    林风没有闪躲,就这样看着徐佳佳。

    “怎么样,这次你还不死?”徐佳佳的脸上露出了一丝丝的笑容。

    “用力点!”林风突然开口。

    “什么?”听到林风的话,徐佳佳顿时一愣。

    “你没吃饭啊,能不能用力点,就你这样还想杀人?”林风失望的摇了摇头。

    “不可能的。”徐佳佳再次跳了起来。

    又是一脚。

    当他落地的时候,他依然看到了林风脸上的笑容。

    “不可能,不可能的!!”

    徐佳佳感觉自己简直就是要疯了。

    “真是太弱了,就你这点实力,还敢在我面前喊杀人,看来你口中的中原三杰也不过如此吧。”林风摇了摇头,随后直接走到了徐佳佳的面前。

    徐佳佳想要反抗。

    可是他突然发现,自己的身体好像是动不了了。

    砰!

    塌陷!

    徐佳佳的胸口塌陷下去了。

    一拳。

    林风就用了一拳,就将徐佳佳的胸口打的塌陷了。

    这一刻。

    徐佳佳看到了死亡。

    他刚才还是在幻想着自己的未来,幻想着自己的前途,可是在这一刻,全都没有了,所有的一切都将化为泡影。

    泯灭!

    “这怎么可能啊?”齐少也傻了,刚才他认为自己的人生就要发生转折了,他的美好未来全都规划好了,甚至他还想过自己可以和黑少分庭抗礼了。

    可是在这一刻,全都没有了。

    所有的一切全都没有了。

    “你究竟是谁?”徐佳佳问道。

    “恶魔岛林风!!”

    “恶魔岛!”徐佳佳的瞳孔开始放大,他明白这三个字代表着什么含义,中原有一个忌讳,这个忌讳就是告诉所有人,千万不要得罪恶魔岛,可是他没想到,自己今天居然得罪了。

    砰!

    林风将徐佳佳的身体用力的砸在了地面之上。

    随后徐佳佳的气息彻底的消失了。

    房间内,齐少完全不知道自己该做什么了,在这一刻,他也感受到了死亡。

    “你说,我会怎么处置你呢?”林风问道。

    “不要杀我,不要杀我,我什么都没看见,我也什么都不会说,我求求你了,不要杀我。”齐少直接跪在了地上。

    这一刻,平时猖狂的那个齐少变得非常卑微。

    甚至是摇尾乞怜。

    “我不杀你,只不过是让你变成白痴而已。”林风说完走到了齐少的面前,他的手轻轻的放在了齐少的头上,随后齐少的身体瘫软在了地上,他拿起了那三个绝命八索,并且拿起了桌子上的照片。

    当他看到照片上的人时,他也是一愣:“是她!!这也太巧了吧!!”