金小萨现在可以说是信心满满啊。

    他的自信可不是吹出来的。

    是靠着实战打出来的。

    他是目前新一代思密达国跆拳道第一高手,获得过很多的奖项的,这次来到华夏,就是为了替他弟弟报仇的,而且他弟弟告诉他,有人用思密达国的高强武术战胜了他的,这就让金小萨也来了兴趣。

    他很想看看,他们思密达国流传出去的高超武术究竟有多强。

    来到学校之后。

    他可以说是非常的霸道。

    明面上是切磋,实际动手的时候,他就将学校的那些老师腿全都打断了。

    虽然他也做出了赔偿,但是他的目的就是为了羞辱华夏的武术,他根本就不在乎赔偿的那点钱。

    “老大,他这个人非常的猖狂,已经将学校里其他的老师都打了,每次都将那些老师的腿打断,然后扔两万块说让人家看病去,虽然那些老师的腿能接上,但肯定会留下后遗症的,而且他那摆明了就是羞辱那些老师啊。”文静低声提醒道。

    林风点了点头,随后看向了金小萨:“听说你挺厉害的。”

    “不是听说。”金小萨淡淡的说道。

    “哦?这个13装的好,你等一下。”林风拿出了一本书,看的非常认真。

    金小萨向书皮看去,只见上面写着:看到傻13在装13怎么办?

    那几个字写的歪歪扭扭的。

    但金小萨认识华夏字。

    “哼,你居然敢羞辱我。”金小萨重重的哼了一声。

    “别误会,我没那个意思。”林风说完将书收了起来:“对了,你是来自思密达国的吧?”

    “没错,我就是来自大思密达国,我们大思密达国是一个有着上下八千年历史的文明国家,在我们国家内有各种传统知识,是世界上流传最久的一个文明国家。”金小萨非常自豪的说到。

    “谁给你的勇气啊,一个几千万人口的小国居然也能在我们华夏上这么吹牛13,我也是真的受不了了。”林风一脸嫌弃的看着金小萨。

    “我听说你是用我们大思密达国的武术击败我弟弟的,那好,今天就让我看看你的武术吧。”金小萨也是没打算去什么正式场地,而是打算在这里直接开打。

    “额!”林风也是非常的无语:“请问咱们还能不能愉快的打个架了?你总装什么13呢?我随便给了你弟弟一巴掌,我就用你们思密达国的武术了?你们的脸咋就那么大呢?怎么的,你们的脸都是扣大棚长大的啊。”

    “哼,天下武功出思密达国,这句话你没听说过吗?”金小萨一脸鄙夷的看着林风。

    “也就是说,不管我们用了什么强大的武术,都是从你们思密达国里面流传出去的?”林风问道。

    “没错,只有我们思密达国才有创造武术的本事。”金小萨摆出了一副理所应当的样子。

    现场的人都在那里开骂了。

    他们认为金小萨简直就是不要脸到家了。

    “好吧,看来你的脑子里面装的都是粑粑,既然这样,那我就帮你清醒一下吧。”林风说完直接向金小萨走去。

    金小萨的嘴角也是微微一斜:“我今天就让你见识一下,我世界第一飞腿的厉害。”

    踏!

    金小萨说完直接甩开了架势,朝着林风一脚踢来。

    他已经做好了连招的准备。

    他对自己的连招也是非常的自信,他只要一脚踢出,那就算是林风躲过了,也躲不过他接下来得几脚。

    而且他也可以保证,他的腿法是非常漂亮的,绝对会迷倒万千少女的。

    就在这时。

    林风的手指轻轻的在金小萨的腿上弹了一下。

    咔吧!

    金小萨的腿上传来了一股剧痛,身体也是直接栽倒在了地上。

    他连招用不出来了,他帅气的动作也完成不了了。

    “我的腿!”金小萨抱住了自己的腿,不停的在地上翻滚着。

    “世界第一飞腿,你怎么这么弱啊。”林风蹲下身子看向金小萨。

    吸!

    周围的人全都是倒吸了一口凉气,他们虽然不知道林风是怎么做到的,可是看到金小萨的样子,他们就明白,林风一定是一个高手,不过现在他们更应该庆祝,因为林风赢了。

    这次赢了。

    那就算是保住了学校的面子,而且他们也终于出了这口恶气了,特别是其他部的那些人。

    他们的人都被打的很惨,而且还被金小萨羞辱了。

    现在看到金小萨被打,他们也终于算是出了这口气了,其他部的人急忙跑了上来,然后往地上扔了两万块钱:“拿去看病,思密达国的跆拳道也不过如此啊,还什么世界第一腿,现在没腿了吧。”

    “你居然会我们思密达国的大力金刚指。”金小萨恶狠狠地看着林风。

    “卧槽,这也跟你们思密达国有关?”林风问道。

    “没错,这就是我们思密达国的大力金刚指,一定是你偷走的,我不服气。”金小萨大声喊道。

    “第一,我用的只是普通的手指;第二大力金刚指是少林的;第三,我要是不把你粑粑打出来,我算你拉的干净。”林风看着金小萨问道。

    “我就是不服你,我这辈子绝对不会说‘服’字。”金小萨摆出了一副耍赖的样子。

    他打不过林风,然后就是不服。

    看到他的这个样子,周围的人全都笑了起来。

    现在他们看金小萨的时候,就仿佛是在看一个小丑,一个跳梁小丑。

    “不服是吧?”林风看向了金小萨。

    “没错,就是不服。”金小萨说道。

    “来,我帮你接骨。”林风的脸上露出了魔鬼一样的笑容。

    接下来,所有人全都看到了不可思议的一幕。

    五分钟后。

    “服,我服了,我服了。”金小萨的脸上全都是鼻涕和泪水的混合物,而且他的双腿之间的地面上也是一滩黄水。

    “服就好。”林风站起来:“那我用的还是不是你们思密达国的武术了?”

    周围的人也开始笑了起来,刚才金小萨还说自己这辈子绝对不会说‘服’字,可是现在就说了。

    叮!

    林风的手机响了,是短信,上面显示着一件东西:绝命八索。

    而短信里面的内容是:北夜的孙女,北小暖。