营姐今天在办公室里面换了好几套衣服了,因为今天她有很重要的地方要去。

    灯火ktv。

    海市四少之一的李公子。

    而且李公子告诉他,还有黑少。

    开什么玩笑,那可是黑少啊,一个她平时根本就触碰不到的存在,可是现在,她有机会了。

    只要她能攀上黑少这个大树,那以后她在海市还有谁敢招惹。

    她本身就是跟玉姐的,但她毕竟只是跟玉姐混的小弟那种,虽然普通人不敢招惹她,但是如果她招惹了什么和玉姐差不多的人,那对方可不会给玉姐面子。

    而玉姐为了不撕破脸皮,自然也就是过去了。

    但是如果她能和黑少混熟的话,那以后她说不定可以达到玉姐的地位,就算是没有玉姐的地位,那样的话,她一下子就飞上枝头变凤凰了。

    “我一定要抓住这个机会,我孤身一人来到海市,能够有今天,都是靠我自己的努力换来的,我绝对不会错过任何机会的,想要当人上人,就要付出一些。”营姐目光坚定的说道。

    今天是她改变命运的时刻了。

    ……

    与此同时,林风送北小暖回去之后,他就回了公司。

    正好公司也下班了。

    在上小梦车的时候,他看到了营姐:“呦,早晨穿的不是这一身啊,现在穿的这么风|骚,看来是有大活啊。”

    “早晚有你好看。”营姐也知道自己现在是碰不过林风了。

    所以她也没有自讨没趣。

    “你啊,得罪了营姐,肯定没好果子吃的。”小梦说道。

    “反正都得罪了,人善被人欺,马善被人骑,我现在就是跪下给她求饶,她也不会放过我的,所以根本就不用对这种人卑躬屈膝,宁可站着死,绝对不会跪着生。”林风非常霸气的说道。

    “好吧。”小梦说道:“对了,你的调查怎么样了?需要我帮忙的话,就说。”

    “恩,还真的有需要你帮忙的地方,你帮我查查和咱们舒氏集团有矛盾的公司,特别是附近地域的,还有这次谁是最大的受益者。”林风说道。

    “这个很简单的,可是就算你是知道了也没用啊,咱们也没有别的办法,现在不是要揪出内|奸吗?”小梦问道。

    “不,要打就要打大的,找出内|奸也改变不了什么,在利益的面前,很多人都会迷失的,但是如果你变得非常强大了,到时候自然就没有人敢对你下手了。”林风淡淡说道。

    “真是太霸气了。”小梦说道。

    没错,林风的做法很简单,那就是知道是谁对舒氏集团出手,然后还击对方,让那些宵小之辈知道,舒氏集团不是那么好惹的,谁敢再对舒氏集团出手,那这就是他们的下场。

    “我明天将资料整理出来给你。”小梦说道。

    “恩!”林风微微一笑。

    此时一处豪华别墅内。

    “黑少,今天晚上我给你介绍一个极品,虽然不是处了,但是我保证绝对够味,她可是我见过平民里出来最好的交际花了。”李少一脸献媚的说道。

    虽然同样是海市四少。

    但他是知道的,其他的几个少爷都是黑少选出来的。

    黑少说谁能当这个海市四少,谁就能当,如果谁不服气的话,那最后下场都是非常惨的。

    所以在海市。

    很多的公子和小姐都是希望可以攀上黑少这棵大树的。

    李少就是黑少眼中的红人。

    “平民里出来的?”黑少显然也是眼前一亮。

    他什么样的千金小姐都玩过,明星车模之类的也都是经常事,但他最喜欢的还是平民里面出来的,他认为这种人的身上有一种特殊的魅力。

    “没错,就是平民里出来的,而且绝对是极品。”李少说道。

    “你玩过吗?”黑少看向李少。

    “当然没有了,她是我姐的手下,我姐不让我碰她。”李少说道。

    “你姐啊,也对,你姐的性格肯定是这样的,不过我碰了她应该不会介意吧。”黑少的脸上露出了笑意。

    “当然没问题了。”李少急忙说道:“您动了我姐肯定不会说什么的。”

    “恩。”黑少点了点头:“那就好,对了,再找一些嫩模过来捧捧场,我喜欢热闹。”

    “放心吧,黑少,我办事你放心,灯火ktv,一切都准备就绪了。”李少十分得意的说道。

    “恩,你办事的能力,我自然是知道的。”黑少赞赏的说道:“对了,小齐呢?最近怎么没看到他?”

    “哦,他最近迷上了一个女明星,天天都围着那个女明星转呢。”李少说道。

    “一个女明星,等他弄到手了就没兴趣了,女明星都是一样,刚开始装紧。”黑少显然是对女明星没有什么好感:“还有小刀呢?”

    “刀哥他向来不合群,只要不是您召见,他谁的面子也不卖的。”李少说道。

    “恩,小刀有点本事,足以自傲,随他吧。”黑少说道。

    海市四少:黑少,小刀,李少,齐少。

    这几个人每一个都有他们的优点,黑少是领导者;小刀的背景神秘,但是武功了得;李少做事情非常的稳,面面俱到,也是黑少最喜欢的;齐少虽然没有什么本事,但是他有一点好处,就是他在选海市四少的时候,直接将他妹妹和他女朋友送给了黑少,所以他拿到了这个位置。

    ……

    和小梦吃饭的时候,非常的安详。

    林风也是吃了很多的东西。

    “林风,跟你吃饭的时候,心里真的很安稳,比自己一个人吃饭的感觉好多了。”小梦说道。

    “那好啊,你以后天天请我就好了。”林风丝毫不客气的说道。

    正常来说,女人跟男人说这种话,男人应该说天天我请才对,可是林风居然让小梦请。

    不过小梦也不在乎,她知道林风是真性情。

    “吃过饭之后你要去干嘛?”小梦问道。

    “哦,朋友约了。”林风说道。

    “是女人吧。”小梦失落的说道。

    “恩,是跟我住在一起的一个女人。”林风十分随意的说道。

    “住在一起,你和别的女人同居了。”小梦顿时一惊。