林风回到了自己的办公室,看着那些材料。

    “你今天太厉害了。”小梦跑进来说道。

    “有吗?”林风问道。

    “林风,我晚上请你吃饭吧,昨天你帮了我那么大的忙,我还没好好谢谢你呢。”小梦微微一笑。

    “好啊。”

    叮!

    林风的电话响了。

    “老大,求救啊。“电话的那头传来了一个声音,这个声音的主人林风非常的清楚,就是文静的声音。

    他也是昨天晚上给文静的电话号的。

    “位置,马上到。”林风说完直接向外面走去。

    他一出来,所有人的目光全都集中在他的身上。

    现在的林风可是风云人物啊,他一出现,自然是会引起很多人的关注了。

    文静之处!

    文静是一个散打教练。

    她平时在学校的时候,可是一个出了名的暴力人啊,今天她就是在学校和篮球部的教练发生了冲突,因为她的学员把篮球部的人给打了,然后篮球部让她们道歉,否则就报警。

    经过协商,篮球部说,只要打篮球她们能赢的话,那这件事情就算了,要不然就起诉她们。

    可是她们一群女人,怎么和一帮大男人打篮球,这摆明了就是让对方欺负和占便宜吗?

    对方一共给了两条路:一条就是赔礼道歉,然后陪她们去k歌一个月;第二条就是打篮球,这就让文静彻底的没有办法了,所以她才会想起林风。

    她打这个电话的时候,也只是抱着试试看的态度。

    “你的援军到没到?不过话说回来,你们援军最多只能三个,剩下两个必须是你们散打部的。”篮球部的部长说道,他之所以要让女人和他们打篮球,说白了也是为了让他的那些手下占占便宜嘛。

    “马上到,等我老大到了,他一定可以打败你们的。”文静自己的心里也没底,但是她认为说话一定要硬气,气势必须足。

    散打部全都是女生。

    因为文静这里是女生班。

    所以现在才会这么着急。

    “哈哈,好啊,让我们看看,你是找易建联来啊,还是找姚明来啊。”篮球部的那些人笑了起来,他们可是丝毫不怕的。

    就算是文静真的找来了姚明,他们五个人还打不过姚明一个啊。

    “哼,你们等着看吧。”文静非常不爽的说道。

    ……

    校长的办公室内。

    “柳云小姐,我说的您考虑的怎么样了?”校长看着柳云问道。

    “你说的明星包装计划也不是不行,但是必须挑选出有潜质的人才可以,你也知道,我是一名星探,虽然我比别人出名,但我还是星探,如果一个人没有潜力的话,就算是你们有大资金支持,我也不会同意的。”柳云说道。

    “你放心,我们的学生每天都是会接受刻苦的训练的,绝对是最优秀的学生,而且他们都是从各地招收过来的特长生,保证让你满意。”校长说道。

    “行不行得去看看了,你先别打招呼,咱们两个过去离远一点看,如果有准备的,看了就没意思了,就要那种没准备的。”柳云微微一笑。

    “好的,我这就陪您去他们的训练场看看。”校长一摆手:“请!”

    “喂!喂!喂!文静,你的人到底能不能到了?”

    “来了,来了!”文静看到了外面走过来的林风。

    所有人全都看向了林风的位置。

    此时的林风穿着一身西装,而且个头看上去也不是很高。

    “这就是你的老大?看上去不怎么样嘛!”篮球部的教练说道。

    “老大,你终于来了,救场啊。”文静说道。

    “打架是吗?这几个人也不够打啊。”林风直接说道。

    “不是打架,是打篮球!”文静说道。

    “打篮球?”林风也是一愣。

    “老大,不能输啊,输了我就惨了。”文静说道。

    “哦,那要是赢了呢?”林风问道。

    “赢了的话,我让我所有的学生给你庆功。”文静急忙说道。

    “哦,那没兴趣。”

    “老大,我这可是女生班,而且学散打的都是为了自保的漂亮女生,非常漂亮的那种。”文静给了林风一个你懂得的眼神。

    “那好,还废话什么,打啊。”林风说道。

    “老大,你有信心吗?”文静问道。

    “有信心吗?裤衩子给他们撕细碎。”林风非常自信的说道。

    “好,走吧,咱们去训练场吧。”

    训练场内!

    “去换衣服吧!”篮球部的教练看向林风说道。

    “换衣服?为什么要换衣服,打个篮球而已啊。”林风说道。

    “哼,也对,反正也没有你们发挥的机会,换不换都一样,这帮吧,为了快点解决战斗,咱们就打一节,15分钟,十五分钟内,只要你们的分数有我们的一半,就算你你们赢。”篮球部的教练非常自信的说道。

    “我靠,见过吹牛13的,没见过你吹的这么好的,我还说你们得一分就算我们输呢。”林风十分随意的说道。

    “不知死活,那就球场上见真章吧。”篮球部的教练说道。

    散打部这里也是出了四个人,四个全都是女人,这几个女人还算是稍微懂一点篮球的。

    不过林风看的却是他们身上别的球。

    “老大,加油啊,咱们的拉拉队马上到,绝对是豪华阵容。”文静用力的点了点头。

    “还有拉拉队啊。”林风说道。

    “当然有了,老大,我怎么会亏待你呢。”文静微微一笑:“老大,你一定要加油啊,咱们得一半分就行了。”

    “好吧!”林风直接向前走去。

    此时现场上。

    “跳球就不用了,直接让你们发球好了。”篮球部的教练十分随意的说道。

    看台上也多了不少人,大部分都是看热闹的。

    “咦,居然正好有比赛,不过这是属于什么比赛呢?居然还有女生上场?你们篮球部的人不会是要和女生打吧?”柳云不解的看向校长。

    校长也是一脸尴尬的神色:“要不我去问问吧。”

    他现在真的是在心里把篮球部的教练骂死了。

    “不用了,就看看他们要干嘛吧,我还是真想看看,这样的比赛是为了什么。”柳云直接坐在了后面。