曲颖一来,直接吸引了所有人的注意,她上学的时候就是所有人的梦中情人,而且最近有人听说曲颖去当空姐了。

    这更是一个给人无限幻想的职业啊。

    “曲颖带男朋友来的,是一个白马王子!”门口顿时有人跑进来说道。

    听到这里的时候,那些男子一个个不停的摇头叹气。

    他们的梦中情人,居然就这样被人弄到手了。

    而且还说一个白马王子。

    很快,大家就看到了曲颖和她的白马王子。

    “靠,这就是白马王子啊,不就是穿的白一点嘛,不就是帅一点嘛,这年头帅也能当饭吃吗?”

    “是啊,一看穿的就是地摊货,说不定是个吃软饭的。”

    “看上去柔柔弱弱的,我一根手指就能撂倒他。”

    周围那些男人一个个羡慕嫉妒恨的说道,显然他们都是吃不着葡萄说葡萄酸啊。

    那些女人虽然一个个也都是非常嫉妒曲颖,但女人是非常善于伪装的,她们也全都是上前和曲颖打着招呼。

    “呦,这不是曲颖吗?我听说你最近去当空姐了,怎么做这么辛苦的职业啊。”一名浓妆艳抹的女子从后面走了上来,这名女子叫做徐艳丽,她在上学的时候就是浓妆艳抹。

    甚至听说她当时就和一些有钱人混在一起。

    她之前就非常嫉妒曲颖,因为她喜欢的男人都喜欢曲颖。

    徐艳丽今天穿的非常高贵。

    就好像是走红毯的礼服一样,而且特别的暴漏,虽然她的长相一般,但她的身材可是非常好的,再加上她天生带着那股子骚劲,所以一举一动都是那么的撩人。

    “好久不见!”曲颖微微一笑,算是打着招呼了,然后就跟着身旁的那名女子聊了起来。

    “哎呦,怎么几年不见,就瞧不起老同学了啊。”徐艳丽直接给曲颖扣上了一顶大帽子。

    曲颖的秀眉一皱,一脸不解的看向曲颖:“我怎么了?”

    “我跟你说话,你为什么不回我?这难道还不是看不起老同学吗?”徐艳丽撇了一眼曲颖。

    同学聚会,如果谁看不起大家的话,那就会引起大家的反感,所以她才会故意这么说话。

    “这里这么多人跟她说话,难道她都要一一的回吗?而且她好像也跟你打招呼了,你脸上装的那两个是灯泡子吗?还是说你脸旁边的那两个窟窿眼石摆设?”林风非常不客气的说道。

    哗!

    所有人全都愣住了。

    “你居然敢我骂。”徐艳丽的脸色顿时一变。

    “我就说你那两个窟窿眼是摆设,我骂你了吗?我带脏字了吗?你看看你画的妆,明明二十多岁,非要画的跟四十似的。”林风的话非常直接。

    徐艳丽一直认为,自己今天的妆容和打扮就是贵妇的打扮,不过贵妇也确实是四十左右岁。

    不过正常来说,别人应该欣赏的是她的美貌和身材才对,谁会去说这个。

    “哼,我身材好。”徐艳丽挺起了胸膛。

    “有缸粗,没缸高,去了屁|gu全是腰。”林风淡淡的说道。

    徐艳丽被气的脸红脖子粗的:“你…你…”

    “好了,艳丽!”旁边的人急忙去拉徐艳丽。

    曲颖也是安抚林风。

    不过林风也没有在乎,也是跟曲颖其她的朋友聊了起来。

    “北少来了!”

    就在这时,又是一道大喝声传来。

    北少!

    上学时,北少就是典型的富二代的。

    只不过后来就去国外留学了,而且他走之前,大家都知道他一直在追曲颖了,这次他来了,那就有好戏看了。

    北少不是一个人来的,是两个,不过两个都是男人。

    另外一个男人大家也认识,也是他们的同学。

    只不过这个男同学之前在班级上并不出彩,认识他的人也不多,他叫胡军,上学的时候比较节俭的那种人。

    “北少!!”一个个男男女女都上前去打招呼。

    徐艳丽也是特意跑上前去,直接挽起北少的胳膊,用自己身上的傲|人之处在北少的身上擦来擦去。

    “让开。”一名胖乎乎的男子从旁边走了过来,他一把推开胡军:“北少,您还记得我吗?我是李胖子,当时坐你后面的,现在开了一家二手车公司,以后还需要北少您多多提点。”

    北少的目光看向了李胖子:“你刚才推谁了?”

    “额!”李胖子顿时一愣。

    “胡哥,您没事吧。”北少走向胡军问道。

    “我没事,大家都是同学,别在意。”胡军十分大气的说道。

    李胖子顿时一愣,他刚才完全无视胡军了,可此时看到北少对胡军的态度,他也知道自己闯祸了。

    不过好在胡军并没有追究。

    大家也都是精明人,此时大家也都明白了,胡军绝对不简单,而胡军刚才的举动也是让所有人都非常的敬佩。

    “胡少,咱们都好久没喝了,一会儿一定要多喝一点啊,不过人家的酒力可不行,到时候如果人家喝多了,胡少一定要照顾人家啊。”徐艳丽可是经常混这种圈子的。

    此时她就明白了,这个胡少的身份绝对要比北少还高,所以她直接上去引诱胡少了。

    “都是同学,肯定会照顾的。”胡军说道。

    很快,周围就过来了很多的人。

    大家嘘寒问暖。

    “对了,曲颖来了吗?”北少突然开口问道。

    “来了,来了。”李胖子说完急忙喊道:“曲颖,北少来了,你也不过来打个招呼。”

    曲颖没有回应,她一直都不怎么喜欢这个北少,因为北少可以说是十足的花花公子。

    胡军直接走向了曲颖的方向,他第一眼就看到了林风,不过他也是直接将林风无视了。

    啪!

    胡军的手指一打。

    整个酒店内的灯光全都变色了,周围冲出来上百人,这些人将周围的布掀开。

    哗!

    原来周围全都是布置好的现场。

    漂亮!

    这里完全就是一个求婚现场。

    各种奢华的布置,配合上灯光,形成了最美的风景线。

    一名身穿礼服的男子从后面推过来一个车,上面全都是玫瑰,足足九千九百九十九朵,周围也是下起了玫瑰花瓣雨。

    胡军从自己的口袋里面拿出了一朵玫瑰,随后单膝跪在了曲颖的面前:“曲颖,上学的时候我就喜欢你了,我希望自己可以成为你的白马王子。”