噗!

    一团黑气直接被林风从郁金香的体内拉了出来。

    灭!

    那团黑气直接被他捏的粉碎。

    与此同时,一处幽暗的地下室内。

    噗!

    一口鲜血从一名黑袍男子的口中喷出:“可恶,竟然毁了我的阴气,不管你是谁,我都要你死!!”

    阴森,黑袍男子整个人全都包裹在阴森的黑袍之中。

    地下室内没有任何的灯光。

    周围充满了潮气和腐烂的味道。

    甚至旁边还有很多死耗子和蜈蚣的尸体。

    看上去非常的瘆人。

    郁金香的房间,她身上的温度也渐渐的降了下去,她也是缓缓的睁开了自己的双眼:“主人!”

    “怎么回事?你怎么会招惹到阴气这么重的家伙?”林风看向郁金香问道。

    “对不起,主人,我给您惹麻烦了。”郁金香急忙就要起身,但她被林风拦住了。

    “你的身体还需要恢复,我没有埋怨你,我是想知道,究竟是谁,居然敢动我林风的人。”林风十分霸气的说道。

    郁金香可是他的人,在江市居然有人敢动他的人。

    这就是对他最大的挑衅。

    “主人,是因为这东西。”郁金香拿出了一个手链一样的东西,这个手链是古铜色的,上面有一层花印,这些花印仿佛图腾一样,栩栩如生。

    “绝命八索!”林风的脸色变了。

    能够让林风变色的东西,这个世界上绝对不多。

    绝命八索就是一个。

    绝命八索,就是八条锁链,每个锁链上的图腾都不一样,而且这个锁链关系到了一个大秘密。

    林风出来这么久了,他一个锁链都没有找到,可是现在,郁金香这里居然有一条。

    “这东西你从哪来的?”林风问道。

    “是我爷爷的遗物里面找到的,我发现这个东西之后,就感觉头有些晕,然后回来之后就开始发烧。”郁金香解释道。

    林风若有所思,随后他对着那些女侍卫挥了挥手:“将外面所有的人全都撤了,然后去买一些花圈,将这个房子装扮成死人的样子。”

    “是,主人!”

    “你躺在这里休息就好了,鱼儿很快就会上钩。”林风的脸上露出了一丝丝的狠辣。

    他倒是要看看,究竟是什么人敢在这里动他的人。

    地下室内!

    “不行,绝命八索必需弄到手,鬼奴,你亲自跑一趟,看看那个女子死没死,如果死了的话,就用她的身体喂养绝命八索,然后给我带回来。”那个黑袍之人说道。

    “是,主人。”一个看上去只有一米高的孩子出现在他的身边。

    这个孩子浑身上下全都是图腾。

    嗖!

    那个孩子直接向外面跑去。

    很快,那个孩子来到了郁金香的房外,当他看到外面的摆设时,直接翻墙而入。

    “看来主人预计的没错,她已经死了。”鬼奴自言自语的说道,随后他直接进入到郁金香的房间。

    鬼奴走到了郁金香的床前:“多美的一副的身体啊,可惜要成为养料了。”

    噹!

    就在这时,房间之中的灯被打开了。

    “什么人?”鬼奴顿时一惊。

    “哼,一个四十多岁的人了,居然长的跟孩子一样,不愧是巫蛊门的人啊。”林风从沙发上站了起来。

    “什么?”鬼奴顿时一惊,此时林风距离他只有不到三米的距离,可是他从进来到现在,居然一直都没发现这里有人。

    “巫蛊门的规矩就是一名弟子,一个鬼奴,告诉我,你的主人在哪里,我就放过你。”林风看着鬼奴说道。

    “不!”

    咔吧!

    啊!

    一道惨叫声从鬼奴的口中喊出。

    “我不喜欢听不字,再给你一个机会,重新说。”林风淡淡的说道。

    鬼奴咬着牙一脸憎恨的看着林风。

    咔吧!

    啊!

    又是一道惨叫声从鬼奴的口中喊出。

    “我很不喜欢你的眼神,你可以可以继续挑战我的耐性,不过我会将你身上的骨头一根一根的敲断。”林风对待敌人的时候,可是绝对不会心慈手软的。

    咔吧!

    啊!

    咔吧!

    鬼奴的骨头就这样一根接着一根的被林风敲断。

    “你可以骨头硬,不过我这个人还有一个爱好,就是喜欢将人变成人棍。”林风一脸笑意的看着鬼奴:“知道什么叫做人棍吗?就是将你的手指一根根的切掉,手臂和腿一根根的切掉,当然了,还有你的第三条腿。”

    恐惧!

    这一刻,无边的恐惧从鬼奴的心底产生,鬼奴在这一刻是真的慌了,不管之前他多么的硬气,在这一刻,他都彻底的被林风的手段给震住了,因为他明白,林风就是一个魔鬼,他是真的可以说到做到的。

    “我说,我说!!”鬼奴直接将他主人的位置报告出来了。

    “走吧,我带你一起去见见你的主人。”林风说完拉起鬼奴直接向外面走去。

    一处地下室内。

    “鬼奴办事怎么这么慢。”黑袍之人显然是等的有些不耐烦了。

    踏!

    就在这时,一道脚步声传进他的耳朵里面。

    “你好像是在等人是吧?”一个声音出现在这个昏暗的地下室内。

    黑袍之人没有回话。

    “你等的人是不是他?”

    砰!

    鬼奴的身体被摔在了黑袍之人的面前。

    “什么?”黑袍之人顿时一愣,随后他抬起头看向对面那个高大的身影:“你究竟是什么人?”

    “我是一个你得罪不起的人,我现在给你一个机会,告诉我绝命八索的真正用途,还有怎么寻找其他的几个。”林风直接走到了黑袍之人的面前。

    高大!

    林风此时的身影非常的高大。

    动了!

    黑袍之人的身体瞬间动了,他的身体直接杀向了林风:“臭小子,我活了七十多年了,就凭你也配在我面前耀武扬威?”

    快!

    黑袍之人的动作非常的快。

    他对自己的这次偷袭特别的自信,他这一下,就算是寻常的高手也是必死无疑。

    “哦?忘了介绍我自己了,我来自恶魔岛!!”林风面无表情的说道。

    砰!

    一击!

    仅仅一击,黑袍之人就直接倒地了,在倒地的那一瞬间,他有的不是疼痛,而是恐惧。

    因为在他倒下之前,他听到了一个恐怖的名字:恶魔岛。

    这个名字是巫蛊界最大的忌讳。

    轰!

    他的脸和地面上做了零距离的接触,整个地面都粉碎了,林风的脚踩在了黑袍之人的脸上:“说,绝命八索究竟是什么?”