黄局!

    林风将处置权交给了黄局。

    刚才那个队长可是一直都在等待黄局的到来,现在黄局到了,那他可以去给那个人撑腰了。

    不过黄局现在,可是真的没有胆子给那个人撑腰啊。

    “来人,将他们全都给我抓起来,知法犯法,都要严惩,另外给我查他们的户头,查收入,查一切,这种人必须严惩。”黄局义正严辞的说道。

    噗通!

    那名队长和其他的警察全都跪坐在地上了。

    这一刻,他们感觉天都要塌了。

    他们的铁饭碗没了,而且他们这几个人的底子都不干净,这一查,他们就要面临牢狱之灾了。

    他们几个人全都被带出去了。

    黑山太子也跟着走了出去。

    “怎么样?搞定了吗?”冷公子急忙跑上来问道,可是很快他就发现情况不对了,因为被铐着的人正是六子和队长他们。

    “看来就是你在搞鬼了。”黑山太子从后面走了上来。

    “你谁啊,居然也敢跟我们公子这么说话,知不知道我们公子是谁?我们公子可是冷公子冷峻,我们公子就是不差钱。”冷公子身边的那个手下说道。

    冷公子也是一幅洋洋得意的样子。

    他最享受的就是这种感觉。

    “你很有钱是吗?”黑山太子问道。

    “当然了。”冷公子时分自豪的说道。

    “你父亲叫冷山对吧?”黑山太子再次问道。

    “你怎么知道我父亲的名字?”冷公子疑惑的问道。

    “从现在起,你没钱了。”黑山太子拿起电话,随后对着电话那头说道:“让冷山破产。”

    “切,你当你是谁?你别以为你打个电话吹个牛我就怕你了。”冷公子十分不屑的说道。

    就在这时,冷峻的手机响了。

    “爹,你怎么想起给我打电话了?”冷峻接通了电话。

    “跪下?我为什么要跪下?”

    “什么?”

    冷峻的脸彻底的变了,他父亲告诉他,让他跪下求对方放过他们,否则他们就完了。

    “告诉你父亲,没用了,你冒犯我的话,也许我不会怎么样你,但是你冒犯了我的主人,所以你必须完,不过你放心,我不会怎么样你,像你这样的人,没有了钱,你活着比死痛苦。”黑山太子冷冷的说道。

    强势,霸道!

    冷峻整个人全都傻了。

    他突然感觉自己的脑子有点反应不过来,随后他急忙跑向楼下,他将自己的卡插入提款机。

    0!

    提款机上显示的是一个接着一个的0。

    他的所有卡全都变成了0。

    “我还有信用卡!!”冷峻急忙去查询自己的信用卡。

    结果信用卡上面全都是欠款,全都是他花的欠款,而他所有的额度全都提示到期。

    完了!

    他现在有一种直接跌入到地狱的感觉。

    黑山太子的目光看向了那个队长他们:“我虽然不收拾他们了,但是你们几个竟然敢对我主人出手,那就必须付出代价。”

    “你要干什么?我们已经被抓了,你不能动我们,这里这么多人都看着呢。”那名队长惊慌失措的说道。

    “你们看到了吗?”黑山太子问道。

    那些警察全都将头转了过去。

    啊!啊!啊!

    杀猪般的惨叫声从走廊传来。

    “喂,外面怎么这么吵。”林风非常不耐烦的说道,随后外面的惨叫声消失了,但是很快,楼下就传来惨叫声了。

    “先生,我们…”黄局恭敬的上前,想要说些什么。

    “没什么事就走吧,没看到我们正在聊天嘛。”林风摆了摆手。

    “好,好,我们这就走,几位慢慢聊,慢慢聊。”黄局和其他的人全都是恭恭敬敬的退了出去。

    这些人来的快,去的也快。

    此时房间内再次安静了下来。

    曲颖和寒儿感觉自己的脑子已经跟不上节奏了,刚才的事情对于她们来说,简直就是传奇一样的存在啊。

    “你…”曲颖刚想说什么。

    “不要说,我懂得,像我这么拉风的男人,你们现在一定是非常崇拜吧。”

    “不是,你...”

    “我明白,你肯定是不由自主的爱上我了,但是我这样的男人绝对是万花丛中过,片叶不沾身的。”

    “你拉链开了!”曲颖一口气说完。

    额!

    林风感觉气氛顿时尴尬了,不过他还是说道:“太热,凉快凉快。”

    这次变成曲颖和寒儿凌乱了。

    她们第一次听说,热了还有给那里放风的。

    “对了,你之前说有事找我帮忙,究竟是什么事啊?”林风看向曲颖问道。

    “我明天晚上的同学聚会,我希望你可以陪我去。”曲颖鼓足了勇气说道,说完的时候,她也是闭上了自己的双眸,仿佛是不敢去看林风。

    经过刚才的事情,她就知道林风不是普通人了,但她刚才就想要林风帮她这个忙了,所以并不是因为她知道林风不一般之后才找林风帮忙的。

    没有回音!

    曲颖认为林风是肯定不会答应了,她缓缓的抬起头,准备接受这个事实。

    可是当她抬起头的时候,林风正坐在她面前不到十公分的地方看着她:“好啊。”

    答应了,林风居然答应了。

    “明天晚上我会来找你。”林风说完直接走出了房间。

    曲颖点了点头,但是她很快就想要,林风还不知道自己的手机号呢,于是她追了出去,可是当她追到门口的时候,林风早就不见踪影了。

    “小颖,他一看就不是什么好东西,而且来历不明,你最好离这种人远点。”寒儿在旁边说道。

    虽然刚才她也是想要帮林风的,但她就是看林风生气。

    “寒儿,其实他是个好人。”曲颖说道。

    林风刚刚离开酒店没多久,他的手机就响了:“主人,帮主出事了。”

    “郁金香?她怎么了?”林风问道。

    “帮主她昏迷不醒,不停的发高烧,已经烧到四十八度了。”

    林风的身体直接消失在了原地。

    再次出现的时候,他就已经来到了郁金香的住处,此时这里里三层,外三层的全都是人。

    这些人把守的非常严密。

    “参见主人!”郁金香的贴身女侍卫们一个个鞠躬示意。

    林风一摆手,她们的身体全都是不由自主的站了起来,随后林风的手搭在了郁金香的手腕之处,随后他的面色一冷,他的右手双指直接点在了郁金香的小腹之处:

    “小小阴气也敢在我面前撒野。”