负心女!

    看到这样的场面时,周围那些人一个个全都是低声议论,他们看寒儿的目光也都是非常鄙夷。

    虽然他们议论的声音很小,但寒儿还是听得见的。

    无非就是一些:狼心狗肺,贪慕虚荣等等之类的话。

    “我不认识他!!”寒儿愤怒的喊道。

    “还说不认识,你看看你手腕上,咱们两个还有一样的情侣纹身。”林风伸出了自己的手腕,他的手腕上有一把钥匙的图案。

    寒儿看向自己的手腕,她发现自己的手腕上不知道什么时候居然多了一个小锁头的形状。

    锁头和那个钥匙正好是一对。

    “你曾经说过,你的锁头会挡住所有的追求者,只有我的钥匙才能打开你的心。”林风非常深情的说道。

    无耻!

    寒儿现在简直就是要崩溃了。

    林风简直就是太无耻了。

    周围那些人一个个开始指责向寒儿了。

    “我都说了,我们两个不认识,小颖咱们两个是不是第一次见到他,你说,让他们听听。”寒儿气愤的说道。

    听到周围那些指责,她感觉自己真的是无妄之灾啊。

    “不是!”曲颖摇了摇头。

    “嗯?”寒儿一脸怪异的看向曲颖。

    刚才她之所以叫曲颖说,就是为了让曲颖给她作证,他以前真的不认识林风。

    可曲颖此时居然说不是!

    “我不是第一次见到他。”曲颖再次说道。

    林风也是将目光转移到了曲颖的身上:“美女,我看你双眼无神,面色泛白,嘴唇发干,魂不守舍,你最近可能是在想一个人啊,而且你应该是爱上这个人了才对。”

    曲颖听到林风的话,脸上顿时一红:“哪有。”

    “你看看你,一想到那个男人的时候,脸就会不由自主的红起来,做出娇羞的状态,这就更加的没错了,不过你要爱护自己的身体啊,过来!过来,叔叔给你检查身体。”林风直接摆出了一副坏叔叔的样子。

    曲颖深深的低下了头,甚至仿佛是想要找个地缝钻进去一样。

    “你居然还敢调戏我姐妹,我废了你。”寒儿可是出了名的寒冰美人啊,她嫉恶如仇。

    之前林风调戏她的时候,她就已经要收拾林风了,只不过刚才被光头等人破坏了,现在看到林风敢调戏自己的姐妹,她的火气也是再次上来了。

    她直接跑向了林风那里,随后一脚踢出。

    速度非常的快。

    嗯?

    没踢到!

    又没踢到,她已经不记得自己踢过林风几次了,但每次的结果都是一样,都是没踢到。

    此时的林风不知道什么时候起,他已经出现在自己刚才的位置了,也就是曲颖的旁边,他的手正抓着曲颖的手,而且一本正经的在那里说着:

    “美女,你最近真的是休息不好啊,你这样可不行,这样吧,我奉献一下,晚上咱们两个找一个没有人,黑灯瞎火的角落里,我给你做一个全身按摩,保证你睡的非常好。”

    “流氓!”寒儿的双眼之中全都是怒火:“你给我放开小颖!”

    无视!

    她完全被林风无视了!

    林风的目光就这样看着小颖:“当然了,你如果喜欢去你家的话,也可以,正好我没有地方住,我也可以去你家,到时候咱们两个一张床。”

    “臭流氓,谁跟你一张床,你给我放开小颖,要不然我踢死你。”寒儿越听越生气。

    可是不管她怎么喊,林风都没有搭理她的意思。

    “你不说话,我就当你答应了。”林风说道。

    额!

    曲颖刚要说些什么。

    “好,既然你答应了,那我今天晚上也就只能勉为其难的和你住一张床了。”林风非常委屈的说道。

    周围那些人一个个全都看傻了,刚才的林风还是在那里哭哭啼啼的说寒儿不要他了,现在他居然就勾搭上另外一个女子了。

    无耻啊。

    “我没答…”曲颖急忙说道。

    “你一定是怕发展的太快了,我接受不了对吗?没关系的,为了你,我甘愿献身。”林风说完手还非常不老实的在曲颖的身上摸来摸去。

    “臭流氓!”寒儿一脚踢在了林风的身上。

    踢中了,这次终于踢中了。

    不过让寒儿奇怪的是,自己明明是侧踢的,林风应该侧飞出去才对啊,可是现在林风不但没有侧飞出去,而且他的身体居然倒在了曲颖的怀里。

    直接趴在了曲颖的身上,他的脸也是贴在曲颖那傲人之处,最主要的是,他的脸居然还在那里蹭来蹭去。

    “啊!啊!啊!啊!疼死我了,我被踢的好重啊。”林风一边蹭一边说道。

    曲颖想要去拉林风,可是根本就拉不动。

    “你个大色狼,你给我起来。”寒儿也去拉林风。

    她这一拉不要紧!

    林风的身体向后倒了过来,但是曲颖也跟着倒了过来。

    啵!

    曲颖直接吻在了林风的双唇之上。

    额!

    这一次,就连寒儿也看傻了。

    曲颖很快就回过神来,她急忙站了起来,随后向外面跑去,她向外面跑,并不是因为生气,而且因为她脸真的很红,她的心跳速度也是非常的快。

    “美女,你这也太直接了吧,我有点接受不了啊,不过你放心,今天晚上我一定会到的。”林风对着曲颖挥了挥手。

    “你给我等着。”寒儿狠狠的瞪了一眼林风,随后追了出去。

    “嗯,放心吧,我们很快就会见面的。”林风的脸上露出了神秘的笑容。

    寒儿虽然非常想要收拾林风,但她更担心曲颖的安全,所以她直接跟着曲颖跑了出去,然后叫车离开了。

    酒店内。

    “小颖,你怎么不肯去我家。”寒儿问道。

    “你家太大了,我有点不适应。”曲颖说道。

    “刚才那个男的居然敢欺负你,我早晚收拾了他。”寒儿气愤的说道,他的脸上全都是愤怒的神情。

    一想到林风,她就恨的牙根子直痒!

    “寒儿,不用的。”

    “什么不用,如果让我再看到他的话,我一定要好好的收拾他,我一定要扒下他的皮。”寒儿咬着牙说道。

    一想到林风,她就只有生气,她虽然见过各种流氓和无耻之徒,但是像林风这么无耻的人,她还是第一次见到。

    “你要扒下谁的皮?”

    就在这时,一道清脆的声音出现在酒店的房间之内。