下跪!

    磕头!

    林风听到这里的时候,突然放下了怀中的寒儿,目光看向了对面的猴子:

    “我给你一个机会,将刚才的话再说一遍。”

    被林风看着的时候,猴子就感觉自己仿佛是被一头来自深渊的魔鬼给盯住了。

    浑身不由的一颤!

    不过猴子可不会认怂,他虽然平时没有什么本事,但是现在他身后可是有人罩着的。

    那就是光头哥。

    所有他底气就非常的足。

    “臭小子,你聋了是吗?我让你跪下来给光头哥磕三个响头。”猴子直接将光头哥抬了出来,就是想要用光头哥的名号来吓唬住林风。

    “哦,你很羡慕光头?”林风问道。

    “那是自然,光头哥就是我的偶像,能够跟光头哥混...”

    啊!

    一道惨叫声从猴子的口中喊出。

    他的脑袋上传来剧痛,头发被生生拔掉近百根,剧痛打断了他的话。

    呼!

    林风对着手上的毛发一吹。

    那些头发随风吹起。

    那是猴子的头发。

    “你居然敢拉我头发。”猴子的脸上露出了愤怒的神情。

    “你不是很羡慕光头吗?我只不过是帮助你完成愿望而已,我这个人时最喜欢助人为乐的。”林风的脸上露出了诡异的神情。

    “我说的是光头哥,我羡慕的是…”

    啊!

    又是一道惨叫声传来。

    “你...”

    啊!

    接下来的一幕惊呆了所有人。

    猴子的头发就这样硬生生的拉了下来。

    无论他怎么反抗,都根本上林风的速度,每次他的手去拦林风的时候,林风都会去拉他其他地方的头发。

    而且速度非常的快。

    旁边的人全都看傻了,光头哥和他的小弟甚至已经忘记上去帮忙了。

    秃子!

    猴子此时已经彻底的变成了一个秃子,他的头发就这样硬生生的被林风给拉光了。

    “啊,疼死我了。”猴子捂着自己的脑袋说道。

    “猴子,你没事吧。”光头哥急忙问道。

    “哥,我给您丢脸了。”猴子直接抱住了光头哥的大腿,开始痛哭了起来,一个大男人,哭的非常凄惨。

    “臭小子,你是真的不知道我光头是什么人对吧?我的人你也敢动!!”光头向前走了一步,他的气势非常足,横眉怒眼。

    “不知道。”林风语气平静的说道。

    “好,那我就告诉你,我的外号是光头,这附近八条街都是听我管的,这里所有的一切都是我的。”

    光头十分自豪的说道,随后他的目光看向了寒儿和曲颖,脸上也是露出了色相:

    “包括她们俩。”

    “好厉害,好厉害。”林风一边拍掌一边称赞道。

    不过看他的样子可不像是在称赞光头,而是在戏耍光头。

    “看来你是真的不知道好歹啊,狗子,东子!”光头对身后的人挥了挥手:“给我好好的照顾照顾他。”

    “放心吧,哥,你就看我们的吧。”两名男子说完直接向前走去。

    他们两个摩拳擦掌:“小子,见没见识过沙包一样大的拳头。”

    “好厉害啊,吓死人家了,人家好怕怕啊。”林峰说完直接躲到了寒儿的身后:“大姐姐,你一定要保护我啊。”

    额!

    寒儿一愣,她现在真的是想要骂娘啊,林风自己在那里惹事,现在居然跑到她的身后去了。

    “美女,你先让开,你是我哥看上的人,那将来就是我们的嫂子,我们是不会伤害你的。”狗子戏虐的看着寒儿,寒儿的美让他也是觉得非常震撼的,不过他也明白自己大哥的喜好。

    他大哥光头看上什么女人,那就是要弄到手,先玩够了再说,然后他们这些小的也是能分一杯羹的,一般光头玩腻了的女人,就会分给自己的小弟们。

    狗子的目光也是贪婪的在寒儿的身上扫视了一圈,一想到自己以后也可以睡这么美的女人,他就是特别的兴奋。

    “你是不是男人,居然躲到女人身后。”寒儿骂道。

    “当然是了,要不然你给我检查检查,实在不行的话,咱们两个互相检查也可以了。”林风十分无耻的说道。

    “无耻,你等着我先收拾了这几个家伙,然后再收拾你。”

    寒儿虽然讨厌林风,但她更讨厌面前的这几个人,这几个人看她的目光一点也不遮掩,完全就像是要用眼神将她扒光一样。

    甚至还在不时的挑逗她。

    “加油,加油!”林风十分无耻的坐在那里喊道。

    他不但躲到女人的身后,而且此时还好意思在那里喊加油。

    “加油美女,你要是赢了,我就以身相许。”林风直接坐在那里吃了起来。

    看到林风那无耻的样子,寒儿气的简直就是要吐血了。

    狗子和东子两人也是走了上来。

    狗子的目光在寒儿的身上扫视了一眼,特别是在寒儿那些特殊的地方,看的非常仔细。

    随后他就要向前面走去。

    砰!

    就在这时!

    狗子感觉自己的肚子一痛,他的身体直接倒飞了出去!

    紧接着,寒儿冰冷的声音传来:

    “像你们这样的臭流氓,我一年要打八百个。”

    哗!

    众人被这个场面给震惊了,他们全都是一脸不可思议的看着寒儿,他们没想到面前这个美女,居然这么厉害。

    东子此时下巴都要掉到地上了,刚才他还在幻想自己以后要是玩这个女人的话,要用什么姿势呢。

    可是现在,这个女人的本事让他无比的震撼啊。

    “哇,美女,继续加油啊,我是你的了,你是不是听到我喊以身相许,所以才会这么卖力啊。”林风大声喊道。

    噗!

    寒儿听到林风的话,差点没被气死。

    林风简直就是无耻到了极点。

    “美女,继续加油,打倒另外一个,我今晚就是你的了。”林风非常含蓄的说道。

    “你给我闭嘴,要不然我先收拾你。”寒儿怒视林风。

    “让我闭嘴好啊,那你先亲我一下吧。”林风直接将脸伸到寒儿的面前。

    寒儿没有任何的废话,直接一巴掌就要打上去。

    她早就想抽林风了,现在林风自己送上门来了,她怎么可能留手,而且她的这个动作并不单一,因为她的脚已经踢向了那个东子。

    砰!

    东子被踢飞了。

    但是她的这一巴掌直接打到了空气之中,而且林风居然消失了,刚才还是在她的面前,可是现在居然没有了。

    “美女,你男朋友掉了。”