卑鄙!

    无耻!

    下流! 一时间,寒儿将自己会的所有形容词全都骂了一遍,此时她的脸上全都是愤怒的神情。

    她长这么大,从来都没被人如此调戏过。

    她可不是普通人。

    她有一个身份就是:赏金猎人。

    而且还是号称冰山美人的赏金猎人。

    所谓的赏金猎人,就是利用非常手段帮助警察抓贼的人,而且她明面上的身份正是一名警察。

    只不过她在上班的时候非常文静,而且故意化妆将自己画的非常丑,就是为了隐藏自己的身份。

    像林风这样的色狼,她平时收拾的可是非常多的。

    但现在她居然被一个这样的人如果调戏,还说出了这么不要脸的话。

    “放开我!”寒儿双眼冒火,如果眼神现在可以杀人的话,他已经被寒儿给ko一百八十回了。

    而且是连环踢,一段踮炮小飞脚的那种踢。

    可惜,她的眼神是杀不死林风的。

    而且她发现,不管自己怎么用力,都抽不出来自己的玉,腿,林风看似非常轻松的抓着她,可是她就感觉自己被钳子死死的掐住了一样。

    动弹不得。

    啵!

    林风的手指在寒儿那牛,奶般的玉,腿上轻轻一弹。

    滑!

    软!

    “你听到没有,我让你放开我。”寒儿大声喊道,与此同时,她用力的向后退去。

    “哦!”林风微微的点头,随后放开了寒儿的玉,腿,这一放开,用力过猛的寒儿直接向后倒去。

    她刚才太用力了,而且她也没想到林风会突然放手。

    她现在因为惯性,根本就无法控制自己的身体了。

    “小心!”曲颖急忙喊道。

    寒儿的身后正是冰冷的地面,如果这一下摔倒的话,那她的脑袋就要磕在地面之上了,那可是非常痛的,而且还容易受伤。

    噗!

    林风的身体一动,来到了寒儿的身后,他的左手一挽,直接扶住了寒儿的玉,背,右手一挑,寒儿的身体落在了他的怀中。

    软香如玉! 美不胜收!

    不得不说,林风的这个姿势真的是太帅了,动作犹如行云流水,丝毫不会掀起一丝丝的波澜。

    寒儿这一次彻底的傻眼了,刚才林风还在她的前面才对啊,可此时林风居然出现在她的身后了。

    这种速度已经快到不可思议了啊,不过此时她应该考虑的并不是这个问题,而是她正躺在林风的怀中。

    而林风的目光也正是在死死的盯着她那傲人的双|峰。

    看的非常认真,就仿佛是求学的孩子正在认真的看黑板一样,目不转睛,甚至眼睛连眨都不回眨一下。

    这样的场面真的是让人吃惊不已啊。

    “你放开我,我要杀了你。”寒儿的脸色更加的冷了,她的身体一跃,想要从林风的怀中跳出去,可是她发现,自己失败了。

    林风的怀抱就仿佛是一个软软的床一样,让她根本就跳不下去。

    她仿佛是被床给牢牢的绑住了一样。

    “美女,你别误会,我真的是一个算命的,我的口号是:抹胸算命,摸阴看病。”林风非常正经的说道,他此时就仿佛是在说正经事一样。

    如果不听话里的内容,单单看他的神情的话,那么恐怕大家都会认为他就是在谈正经事。

    “你个卑鄙的臭流氓!!”寒儿直接骂道。

    “美女,请你尊重我的职业,你可以称呼我为流氓,但请不要加上一个臭字,因为我一点都不臭,不信你闻闻。”林风说完还故意把自己的身体凑向寒儿,寒儿则是直接去避让林风。

    哈哈哈哈!

    就在这时,一连串大笑的声音从门口传来。

    “美女,美女在哪呢?”一个脖子上戴着大金链子,光着膀子,身上全都是纹身的男子从门口走了进来。

    这名男子一脸横肉,剃了一个光头,而且后脑勺还有三道杠,这个杠可不是剃头弄的,而是他脑袋上的肉太多了,堆积成了天然的三道杠。

    他的左手之上戴着一大串的珠子,右手之上三个大金戒指,右胳膊下面夹着一个钱包,左手里面拿着两个核桃,显然是一副社|会|大哥的样子。

    “光头哥,在那里,就是那两个妹子,我保证她们两个都是极品之中的极品。”一名尖嘴猴腮的男子献媚似的说道,他的手也是指向了林风他们那里。

    一时之间,所有人的目光全都集中在了林风的身上。

    因为林风那里实在是太引人注目了,一个美女,被林风抱在怀中,而且林风的目光还是直勾勾的看着女子最自信的地方。

    “额!”光头哥也是一愣,他可是行家啊,一眼就看出来这两个女人都是极品,而且他还看得出来,这两名女子绝对那种良家,不像是他平时玩的那种,甚至这两名女子还是处。

    这都什么年代了,他居然还能看到处。

    他之前认为,只有幼儿园里才有处吧。

    可是现在他居然在这里碰到了,而且还是两个。

    “猴子,你这次立功了,你小子有前途。”光头哥的脸上露出了一副猪哥的样子。

    “多谢光头哥照顾,不过好像有人打扰了光头哥的雅兴,我现在就过去教训教训他。”猴子此时也是春风得意,他显然是想要在光头哥面前表现表现,好让光头哥看看他的本事。

    这样他也算是在光头哥面前露脸了,以后光头哥有什么大事也肯定会叫上他了。

    一想到这里,他就感觉自己距离人生巅峰更近一步了。

    他认为,自己身后有光头哥,还有光头哥的几个手下,那他就可以狐假虎威了,而且林风只是一个人,看上去也是柔柔弱弱了,他一定可以轻松的搞定林风的。

    这样他就可以在光头哥的面前好好的露一手了,而且他也打算在林风的身上找一找存在感。

    他已经想好了怎么收拾林风,他认为自己给林风几巴掌势最过瘾的,甚至他已经想好了打林风的角度,以及力度。

    “臭小子,我给你一个机会,现在放开你怀中的女子,然后跪在地上磕三个响头,从这里滚出去,我就不为难你。”猴子抬头挺胸的说道。