噗!

    实力强大的魏老,此时就仿佛是小鸡一样被林风轻松的提了起来,他的强势和威严已经不再了。

    取而代之的是浓浓的惊怒和恐惧!

    “你认为自己很强吗?”林风看着魏老问道。

    魏老此时的脸憋的通红,他一句话也说不出来。

    砰!

    林风将魏老的身体狠狠的摔在地面之上。

    “你应该知道我要问什么,大家都是聪明人,说吧。”林风看着魏老。

    “你休想从我这里知道什么!”魏老面色阴沉的看着林风,他的脸上全都是怨恨的神色。

    “一个小小的克隆体居然还敢这么嘴硬。”林风的右手一挥,一枚银针刺入到了魏老的心脏之中。

    噗!

    与此同时,在一处神秘之地,魏老的本尊突出了一口鲜血:

    “林风,我一定要让你不得好死。”

    死亡!

    那个克隆体已经死亡了。

    “哼!不要说是一个小小的克隆体,就算是你本尊来了,我也一样会捏爆你的蛋蛋。”林风说完身体直接消失在了原地。

    风小小走了,林风并没有去追,因为他不知道该如何跟风小小解释,除非他找到了证据证明自己是清白的。

    ……

    空姐曲颖觉得自己这段时间非常的倒霉,生活不顺,事业也不顺,飞机上碰到了山狗表弟那个变态。

    虽然最后被另外一个色狼林风化解了,但她突然发现,自己居然经常会想到那个色狼。

    甚至做梦的时候都会梦到他,她还期待过,自己要是再能看到对方该有多好。

    “小颖,你最近怎么了?怎么总是魂不守舍的?”

    另外一名女子非常不解的看向曲颖,这名女子身穿一身阿迪运动服,皮肤非常的白,样貌自然更是没话说。

    “寒儿,我没事的。”空姐曲颖苦笑。

    “是不是因为那个色狼和流氓,如果他们两个被我发现的话,我一定会狠狠的收拾他们一顿。”寒儿冷若冰霜,她的表情非常的冷,显然事一个冰山美人。

    “美女,你说要修理谁?”就在这时,一道顽皮的声音出现在两人的耳边。

    随后桌子边上多了一个人,一个嬉皮笑脸的人,一个看上去一眼,就让人恨不得踹一脚的人。

    “什么人?”寒儿的目光急忙向对方看去。

    大长腿,蛇盘腰,篮球胸,圆锅臀,正常来说,这几样是每一个女人的梦想,只要一个女人占上了一样,那这个女人就可以说是极品了,可是眼前的这个女子居然全都拥有,这可以说是极品之中的极品啊。

    “美女,你有男朋友吗?如果没有的话,那你介不介意有一个,如果有的话,你介不介意换一个,如果不行的话,你介不介意多一个?”男子的双眼瞬间变成了心形。

    他的脸上写满了一个字:色!

    “无耻!”

    听到男子的话,寒儿直接骂了一句。

    “不对啊,我有啊,你看,我真的有牙齿,很白的,也很整齐。”男子面无表情的说道。

    谁也没注意到,此时寒儿旁边的曲颖瞪大了眼睛,她的脸上全都是不可思议的神情。

    这个男子就是那个让她魂牵梦绕,做梦都会梦到的男子,林风。

    “你,气死我了。”寒儿从来没见过这样的人。

    “美女,你的火气太大了,你可能是最近橘子吃多了,这样吧,我给你看看手相吧,我看的很准的。”林风说完直接去抓寒儿的手。

    寒儿想要躲开的,可是她不知道为什么,就是没能躲开林风的手。

    当寒儿的玉手落在自己手心的时候,林风非常的享受。

    牛奶般的肌肤,软若无骨。

    “额!”寒儿彻底的懵了,她根本就没反应过来是怎么回事。

    “你的生命线中间出现断裂,不好,不过线的后面出现了转机;你的事业线液断裂了,不好,好在中间也出现了转机;你的爱情线前面更是一马平川,不过此处也出现了转机。”林风一本正经的说道。

    看到她这副样子,外人看到的话,还真的会被他骗到,认为他确实是一个看相的。

    可是他接下来的话却让所有人都崩溃了。

    “嗯!”林风若有所思的点了点头,随后非常严肃说道:“总结起来就是一句话,你命里缺我啊。”

    额!

    寒儿这次是彻底的懵圈了,不过很快她就反应过来了,对方这是在调戏她啊:“臭流氓,我踹死你。”

    “不要!!”曲颖急忙喊道,可是已经晚了,寒儿的这一脚已经踹了出去,她可是知道寒儿的这一脚有多狠的,这一点她可是不止一次的见识过了。

    她曾经亲眼看到过别人被寒儿的这一脚踹出去多远的。

    当时也是有人调戏寒儿,结果寒儿就是只用了一脚,就直接将对方踹出了七八米远,那个人最后也是在床上足足躺了三个月。

    此时她已经不忍心看下去了。

    她直接闭上了自己的眼睛。

    寒儿也是对自己的这一觉非常自信,她这一脚已经踹飞过很多的流氓了,据不完全统计,没有一千也有八百了。

    她相信,很快她就可以听到一声惨叫了,然后这个流氓就咬为他的言行付出代价了。

    非常完美的一套流程,绝对不掺杂任何的瑕疵。

    “嗯?”没有想象中的感觉,因为她的*已经被人榄在了怀里,对方的手此时正在她的*上面抚摸:

    “芊芊*,吹弹可破。”

    寂静!

    此时现场安静的可怕,哪怕是一根针掉在地上,大家都可以听的清清楚楚。

    曲颖没有听到惨叫声,她缓缓的睁开了自己的双眼,当她看到眼前的一切时,她也看傻了。

    她完全无法相信自己看到了。

    失败了!

    寒儿的一脚居然失败了,这也太不科学了吧,寒儿居然会失败,而且此时寒儿的*正在对方的手里,对方甚至还在占寒儿的便宜。

    她认识寒儿这么多年了,她第一次看到有人居然敢对寒儿做这种事情。

    寒儿此时也是一样,她做梦也想不到,自己的*居然会在别人的手里,而且对方还在一边抚摸,一边称赞,就仿佛是在抚摸一件艺术品一样。

    “这条腿太美了,应该够玩一年了。”林风自言自语的说道。