勇者大冒险

南派三叔 作品

http://v.qq.com/cover/t/tjcnpm8ju18qojf/e0016k1d3hs.html

安岩在看手机的时候,一只手拍上了安岩的肩膀,安岩回头看了一眼,看见了一张丑陋的脸,顿时就僵在了原地。结结巴巴地说这是什么怪物啊。那怪物在后面闻了闻安岩,又转到前面闻了闻。一人一怪物贴得很近,怪物一直在往前靠,安岩一直在往后缩。安岩整个人都不好了,紧张得动也动不了。那怪物并没有伤害安岩,只是在闻安岩身上的气味。这时安岩慢慢地从包里拿出之前神荼给他的带酒的水枪,想着不能就这么被吃了呀。于是安岩悄悄地把水枪口对准怪物身体,按下了扣板,那怪物以极快的速度躲了过去,酒就射到了前面的干尸身上。安岩愣在了那里,他没想到怪物居然可以躲过去。那怪物看了干尸一会儿,窜到了干尸的后面,嗅着干尸那块被酒射到的地方。跟着干尸走了一会儿,那怪物张开了嘴,一条分叉成四瓣的舌头伸了出来,把干尸吃了下去,然后就跳到了旁边的水沟里,不见了。安岩愣在原地,回过神来后,转身就拼命地跑走了……

神荼、张天师、王胖子三个人在墓里寻找出路,胖子和张天师在旁边聊天,神荼在一旁沉默着……

评论
  • 呵呵:

    沙发

  • 嗯:

    没人么