分享到:

勇者大冒险第8集:鬼曼童

2015年6月12日 更新

http://v.qq.com/cover/t/tjcnpm8ju18qojf/c0016zx1lri.html
飞机上,王胖子伸了一个懒腰,说“胖爷我都睡了一觉了,这老张还没拉完一泡呢”说完,他起身活动身体。这时,王胖子看见包妮璐一个人坐在前面。王胖子直起身体,心里想‘哎呦,就剩我们孤男寡女啦,天助我也’他整理了一下头发,就向包妮璐走去。走到包妮璐身边,王胖子看着包妮璐的睡颜,很不耻地流了鼻血。他转身往鼻子了塞了纸巾。突然飞机震动了一下,王胖子没站稳,向包妮璐那边扑去。按照方向,王胖子正好会扑到包妮璐的胸前,想到这个的王胖子脸上带着笑容。正巧,包妮璐这时醒了,王胖子心想‘这么巧,真不是我故意’就要碰到了,突然,飞机遇到气流,急速往下坠。飞机里的东西都浮了起来,快扑到包妮璐的王胖子和厕所了的张天师也都浮了起来。等到飞机不再下坠,浮起来的东西都掉到了地上。王胖子正好掉到了包妮璐的胸前。包妮璐一把推开他,说“走开啊,真会找地方你”王胖子起身,挠了挠头。这时广播里传来“飞机遇上强劲气流,请各位旅客尽快回到座位,系好安全带”王胖子听完,坐到了包妮璐旁边的座位上……

评论
推荐链接