分享到:

勇者大冒险第7集:人沌

2015年6月12日 更新

http://v.qq.com/cover/t/tjcnpm8ju18qojf/j0016m8k5ri.html
安岩和江小猪到了锁龙井附近的地域,江小猪折了一只照明棒。照明棒发出光,照亮了一大片区域。这时,一阵婴儿的哭声传来,安岩一下子紧张了起来,江小猪问“咋个了吗”。“我去,你没看过恐怖片吗,这种场景,这种声音……”安岩一边说一边躲到了江小猪身后,又把他的头推着转到了前面去,江小猪的脸被安岩推得皱了一半。江小猪斜着眼睛看向安岩问,“然后嘞”。安岩放开江小猪幽幽说,“总之,你不觉得超诡异吗”江小猪听后不屑地说,“大惊小怪,你不是都发现这里温度低了噻”,然后给安岩讲了关于声音产生的原因。安岩听了没什么反应,反而对江小猪说,“你不是有任务攻略吗,要不,看看上面怎么说的,有没有提到小孩哭什么的”江小猪听着,脸垮了下来,转身就朝里走。安岩连忙跟上去,“喂,井又在什么位置啊”“哎呀,慌啥子慌啊,都说了这只是C级探索任务,就算你这样的菜鸟,只要照着我搜集的攻略去执行,也能顺利完成”,江小猪不耐烦地说着一边把他手上的照明棒递给安岩,拿出了他的iPad查找了起来……

评论
推荐链接