分享到:

勇者大冒险第6集:锁龙井

2015年6月12日 更新

http://v.qq.com/cover/t/tjcnpm8ju18qojf/k0016qzdaxy.html

神荼、王胖子、张天师三人在熙熙攘攘的古玩城里。一间店铺里,神荼三人正在等着安岩和瑞秋。王胖子和张天师坐在沙发上,神荼站在店门口。快正午十二点了,安岩还是没有来,王胖子说,他看安岩是不会来了。张天师一边泡茶一边说,安岩不来也正常,毕竟还只是个学生,只是可惜他身上的那颗印。茶泡好了,张天师端着茶杯的手伸向王胖子,王胖子赶紧伸手去接茶杯。没想到张天师手一转,茶杯又回到了张天师面前,他张嘴喝了一口。王胖子愣在了原地,回过神来又靠回了沙发上。张天师对站在门口一直沉默着的神荼说,小师叔,你已经为安岩种下了种子了……话还没说完,王胖子就打断了张天师的话,有几个正常人喜欢没事跟着咱们玩命的,职业冒险家可不是谁都能当的。神荼一直站在门口手上把玩着一个东西,听完王胖子的话,转身面对着王胖子和张天师开口道,先说正事吧……

安岩在车站前,一边等车一边听电话里度假村老板的抱怨……

评论
  • 游客:

    感觉像梦的片段

    回复
推荐链接