分享到:

勇者大冒险第5集:决战丰绅

2015年6月12日 更新

http://v.qq.com/cover/t/tjcnpm8ju18qojf/z00167c0cxe.html

神荼、张天师、王胖子三人与在跳广场舞的伏尸打了起来。领头的伏尸交给神荼对付,其他的给张天师和王胖子解决。张天师用符,王胖子用枪。张天师正要把符贴到离自己最近的伏尸头上时,那伏尸把头一偏,符便错开了。向前的动作没法收住,张天师整个人都往前倒了过去。那伏尸在张天师身后,正要抓张天师时,王胖子开了一枪,把伏尸击倒了。张天师往前倒去的时候,一只伏尸正好从前面扑过来,张天师手中的符就贴到了那伏尸头上。神荼在一旁把一张符贴到了领头的伏尸头上,那伏尸全身都在抖动。神荼做了几个手势,那伏尸便倒了下去,风化成了干尸。接着一阵蓝色的光以那干尸为中心扩散开来,那些被张天师和王胖子打死的干尸,一碰到那阵光,便灰飞烟灭了。张天师和王胖子走到神荼旁边,问他看到了什么,神荼没说话。这时一阵戏曲的声音从脚底下传来,张天师和王胖子对视了一眼,和神荼一起看向了地面。

安岩盯着面前的收音机,突然一个人出现在他视线里,安岩抬头,那人问他你也爱听戏吗……

评论
  • 叔又在挖坑:

    胖哥出现了!

    回复
  • 123:

    古墓为毛会有收音机

    回复
推荐链接