分享到:

勇者大冒险第3集:翠屏疑云

2015年6月12日 更新

http://v.qq.com/cover/t/tjcnpm8ju18qojf/l0016hdiedm.html

安岩和神荼到了发生事故的现场,神荼给了安岩一把装着酒的水枪,安岩不明白,然后神荼丢给他一本《每日三分钟》。安岩一边看一边读,旁边的神荼摇了摇头,转身就朝着一个方向走去了。安岩读着读着,一抬头就发现神荼不见了,四周看了看,看到神荼在不远处,连忙跟了上去。安岩在神荼旁边叽里呱啦地讲废话,神荼一个不耐烦,转身握住安岩拿水枪的手折了过来,安岩惨叫了一声,手一松,水枪就到了神荼手里。神荼把水枪对准安岩,安岩愣了一下,回过神来后,双手抱胸,脸上带着不屑的神情,嘴角勾起。对面的神荼缓缓地把水枪举高,对准天,按下了扣板。下一秒酒从水枪里喷出,笔直地冲向了天空,到了一定的高度后,绽放开来,发出蓝色的光。这一切安岩看得目瞪口呆,神荼在做完示范后,把水枪丢给了安岩,然后转身离开了。安岩按照神荼的动作,试了一次。可酒只是从水枪里喷出不到一厘米的距离,然后就因为地心引力,全洒在了安岩的头上……

安岩很郁闷,他不知道神荼是怎么做到的。正郁闷着,一转头安岩就看到了很神奇的一幕……

评论
  • 荒:

    这不像是三叔写的

    回复
推荐链接