分享到:

勇者大冒险第2集:大开眼界

2015年6月12日 更新

http://v.qq.com/cover/t/tjcnpm8ju18qojf/r0016l7ehkv.html

大街的人行道上,璃秋在手机里看完最新消息后,给罗平打了个电话,说她要去市医院一趟,让罗平去医院等她……

事故发生后,安岩以为自己已经死了,就去包妮璐的店里脱光了衣服,站在浴室前,心里念着遗言。这时包妮璐从浴室里出来,到卧室拿了电棒,然后安岩就被教训了。神荼在对面的房子里,用望远镜看安岩那边的情况。看着看着,神荼在安岩身上发现了一个东西,拿了笔和纸就把那个东西画下来了。安岩在包妮璐那里被教训后匆匆忙忙地逃回了家。到家后,安岩质问神荼,自己到底死没死,神荼没说话。安岩想跟家人报个平安,神荼阻止了他,淡淡地说了一句,生死不明,想连累你的家人吗。安岩骂了神荼一句,神荼没理他,看了安岩一眼就向门外走。安岩追了上去,看到神荼在一辆车前面,刚把车门打开。安岩看到了就坐进了那辆车的驾驶座上,不让神荼走。神荼看了安岩一眼,把车门关上绕过车,坐到了副驾驶上。安岩明明没发动,车却自己开了起来……

评论
  • 叔又在挖坑:

    还能说点什么,这是啥啊

    回复
  • 盎鲢澜颍:

    啥意思哦,就不能一部一部的更新完嗎,看的是雲里霧里的。

    回复
  • 诶嘿诶嘿:

    这是大纲吧,勇漫的

    回复
推荐链接