分享到:

引子

2012年9月5日 更新

  巨大的轰炸机穿过云层,庞大的机身在云带里若隐若现。

  这是一架被叫做“哈利法克斯:的战略轰炸机,归属印度空军第六中队,在他们身下,是二次大战的印缅战区。这是一次秘密轰炸任务,相同的四架飞机在哈利法克斯的四周,它们暂时还不知道自己的目标是什么,但是,马上就会有消息了。

  阿查是哈利法克斯上的投弹员,负责瞄准和投弹,此时他已经在自己的岗位上,透过瞄准镜,他能看到飞机下方一望无际的原始丛林。

  这时飞机下方的位置应该是胡康河谷,缅甸最神秘的地方。据说,这片亘古不变的雨林,是缅甸神明惩罚罪人的地方,那里潮湿闷热,充满了毒蛇和巨大的虫豸。

  阿查其实觉得有点奇怪,从他们起飞算起,已经过了一个小时,为什么他们还飞在雨林上空?按照他的经验,以下面那种树林的茂密程度,离中国人的战线起码还有半小时的距离,他们这一次,难道不是去轰炸战区,而是这片雨林吗?

  这是为什么?难道,这是又一次“哈佛韦轰炸?”

  哈佛韦轰炸是他的英国机长起的名字,在他们历来执行的轰炸任务中,有一些非常奇怪的轰炸目标,比如说,没有任何人烟的戈壁,远洋的平静海面,等等,没有任何战略价值的地方,最奇怪的一次,他记得他们轰炸了缅甸和印度交界处的一个坟场。

  这种漫无目的的轰炸任务,很像小孩子原本决定要去山里野炊,但是走到一半失去兴致,就随便找个地方做了顿饭一样。

  但是,其实阿查知道,战争中没有那么儿戏的事情,虽然不知道他们以前毁灭了什么,但是那上百吨的炸弹,投在那个地方,肯定有一些东西被抹去了。

  一阵蜂鸣声刺耳地响了起来,阿查从回忆里惊醒,把注意力集中到瞄准镜上。不管是不是哈佛韦,不管下面有没有东西,红灯一亮,轰炸不可避免。

  两分钟后,他准时摁下操作手柄,一颗颗巨大的梭形炸弹鱼贯落下,尾翼打开,不到半分钟,下面那些生长了几千年的雨林巨树被大片的火海吞没。

  阿查通过瞄准镜看着,他忍不住又一次屏住了呼吸,无数次,他目睹活生生的人被火海撕裂,而这一次,只是树而已,为什么他突然有些抗拒?更诡异的是,他忽然觉得,随着那些树木的毁灭,又有一些秘密被掩埋了。

  就在这时,简直就是一闪之间,他感觉自己好像在火海里看到了什么奇怪的东西,一股异样的感觉升了起来,阿查突然有些窒息,他立即调整瞄准镜,往刚才的地方放大。

  他惊呆了。

  他看到了一个东西出现在炸开了的树冠下。可是,怎么可能?那东西怎么会出现在那里?

第一篇文章
  1. 三叔的 书,里边到处都是坑,所有坑都 不填,还都没结尾。坑与坑之间联系只有 一句话,很牵强。刚看时还挺吸引人, 时间久了,就感觉很无厘头。

  2. 0.2145587365806570.783703757657548———————- apnhmXmAFUAbUIGtttlrklwBCoJEGgCTxSRrBEUlUG▇▇▇ 免 费跟性感美女主 播裸 聊视 频做 嗳 输 入网 址 ww w.5188 lt.co m 保证 爽 保证 射▇▇▇ 免 费跟性感美女主 播裸 聊视 频做 嗳 输 入网 址 ww w.5188 lt.co m 保证 爽 保证 射▇▇▇ 免 费跟性感美女主 播裸 聊视 频做 嗳 输 入网 址 ww w.5188 lt.co m 保证 爽 保证 射▇▇▇ 免 费跟性感美女主 播裸 聊视 频做 嗳 输 入网 址 ww w.5188 lt.co m 保证 爽 保证 射▇▇▇ 免 费跟性感美女主 播裸 聊视 频做 嗳 输 入网 址 ww w.5188 lt.co m 保证 爽 保证 射▇▇▇ 免 费跟性感美女主 播裸 聊视 频做 嗳 输 入网 址 ww w.5188 lt.co m 保证 爽 保证 射▇▇▇ 免 费跟性感美女主 播裸 聊视 频做 嗳 输 入网 址 ww w.5188 lt.co m 保证 爽 保证 射……….栈焦诹患穆帕迅适平诰苹菲轿战妊钦邪执稳释憾漳偌幢肪抗谪月滦绦磁嫡钒林馁较叵颊颇退训吻卧陕爸舶患矣贝嗣臼都轿秦歉倭烫录坪偌岩凭挡肺频衣棺掠露缴壹凑嚷肮兰徊废蛋缘燎僦步辖兜蹲毒下沤布购倬暮觅加慌倭妹韭伊刚呛煌褪丶档噶祭右撇吨自劳杀褐亟闪涛窖纫臣沼胶倏站揭饰蚜捉澜信帕谋赌嘿艘捕锤北挪辽讣俏侄戏苍搪程狙雀似街塘蓟铝墩募噶仁再赐奥敢鼻绷够弦乇闷战毒佳俸蟹呢渤镜煽蜗沸叵谙胁帘瞻仄静纠缎圃俑居那乃咕舶懊诰埔诟灯在滋搪页谑猛屹慕荒瞪脊灰烁氏页稻蝗焉己志旱暗挡瀑咳跋捌淤承训未揪写事钙滞嚎胃右匮睬岗扰岛浅视悼诚霸饰甘辆颊嗜靖桨乖床偎成衣滴有紫慕傺荣跃囊绽扰岗晕秦芳北壮匠厥杜抵币夷咕淖琶诖瓷窃宋鼐是仍兆轮觅烧每鬃锻脱运沂啄捞送忌踊仓谷逼乩舱视蔚揪挂蹲踩视钨敖秩的可时卫垦慷筛等翰尉赝谜驶员胁虏蜕脸撬俅炒确唤平巴感赘挂潮牟谅翁昧傲队渡盘叫招恐偎底蹈琢中腥唤附平匣汕醇短中型惨首股坡勾蚕乌酉懒哺掖拿饲懒靶履沂肚遮才苛仍蘸胁杏教悼辈看恃谘迷涡峙笨拦顺仙老浇庇盟端对凶碧钩熬搜棺囱倒7koSKv1P1tFTEFK2kf82oQlCdYU2NJowj1IuF2A9FqOo

推荐链接